![]() |
Re: Глохнет после прогрева ???
Крутит стартер,подхватывает но не заводится ?
|
Я имею ввиду что когда сигнал идет на вентилятор то что-то и перемыкает, когда сигнал не идет все гуд, попробуй при нагретом моте когда вентилятор сработал и моц заглох - отключить вентилятор и завести.
|
похоже на насос......
|
короче так
Мотоцикл заводится и работает отлично,но как только нагреется до включения вентилятора,сразу глохнет.Пока не остынет,завести не возможно. |
В городе другие бусы есть? Можешь у кого-то взять вентилятор чтобы проверить коротит ли он?
|
Да насос смотри....и у меня клапан не держал.....и глох....Даже насос целый был....
|
да просто вентилятор отключи как он включится. фишку выдерни. и сразу поймешь в нём проблемма или нет
|
Не заводится пока мот не остынет вроде как?
Сделай фокус. Нагрей мот до симптома, потом просто облей насос водой. И если заведется то - вуаля))))) еще можно по нему постучать, но это не по джентльменски как-то))) |
На ходу глохнет двигатель
Короче, еду я вчера по трассе, на 6 передаче 160км/ч держу, вдруг стрелка оборотов падает на 0 и мот притупляется, как при резуом сбросе газа, за 110 км было так 5-6 раз:(:(мягко говоря-НЕПРИЯТНО, если держать меньшую скорость- ничего такого не происходит, затем еще по городу катал часа2, и все нормально, грешу на грязь в баке либо из-за мойки мото так(намочил где-то контакты)....ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ....
|
Re: Что такое не пойму....
Если тахометр падает на 0, смотри электрику
|
Лех получается значит, что вода попала=((((Хреновый из меня мойщик, просто, когда мыл последний раз, то разок на приборку брызнул керхером...
|
Приборка тут ни при чём, мог пульты залить... ну, обороты падают, а дальше что?
|
Цитата:
Вот...А потом оопять как ни в чем не бывало.=((( |
А скорость при этом показывает правильно?
|
Да Леш...
|
Наверное грязь в рампе плавает. у меня такое было.
И еще клеммы проверь на аккуме. И промой и смажь разъемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... я точно не уверен но если мот глохнет, то тахометр уже нечего вроде не показывает, а спидометр как раз в норме.
Не поручусь. и еще вспомнилось что бывает залив замка зажигания с такими симптомами. Продуй и залей WD40 |
Серега, почисти бак и сетку, и будет тебе счастье.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |