![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Цитата:
- Да, Я Винни O'Пух, а ты - грязная шотландская свинья! |
Столкнулась с вами в переходе, хотела чтобы дом семья и чтобы сад и чтобы речка, а вы разбили мне лицо
|
Мужик покaзывaет другу охотничьи трофеи нa стенaх.
- А это что зa ужaс? - Это головa тещи. - А че онa улыбaется? - Думaлa, что фотогрaфирую! |
Американцы починили руку-манипулятор на своем марсоходе. Теперь он снова может дрочить
|
Олег купил Оксане стринги, но шутки ради сам надел. А через месяц в этих стрингах он целовал уже Петра.
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь. |
Цитата:
- Слушай, научи меня с женщинами знакомится! - А чо, сам не умеешь? - Не ну ты в этом деле профессионал, а я так - любитель! - Ладно, завтра встречаюсь с одной своей девушкой, попрошу взять с собой подругу... - А она красивая? - Ну моя то точно красивая, а твоя так.. на любителя.. |
- Забастовали шахтеpы!
- Выдать шахтеpам заpплатy! - Забастовали yчителя! - Выдать заpплатy yчителям! - Забастовали колхозники! - Выдать заpплатy колхозникам! - Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники! - Выдать заpплатy ОМОHy! |
Один прятель - другому:
- Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да!:D Муж возвращается из командировки. Застаёт жену с любовником в объятиях. Ну, кровь вскипела, вцепился в горло любовника, и началась между ними драка. Жена с диким криком выбегает в другую комнату. Те устали барахтаться, и муж предлагает любовнику: - Давай ляжем на пол и прикинемся мёртвыми, и к кому она подойдёт и над ним заплачет, тот с ней и останется. Ну, по рукам. Тишина... Вот открывается дверь, жена внимательно смотрит на них, оборачивается и говорит: - Жора, заходи. Они уже мёртвые.:D |
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Только русский человек, когда разрешат делать все что ему угодно, все что ему заблагорассудится, сядет, и не будет делать совершенно ничего. Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги. Сказка на ночь: Жила-была одна девушка. Курила она электронные сигареты, читала электронные книги, даже пиво пила и то безалкогольное… И в один прекрасный день стала резиновой. |
18 кругов почета сделал наш бегун, пока его не отпустил допинг
|
Подъезжает к роддому тачка
выходит мужик и кричит зае..ла!!! зае..ла!!! второй спутник ему говорит Вася не зае..ла!!!,а Изабелла!!! |
Собирается как то мужик на охоту, а жена в двери:
-Или меня, берешь с собой, или не поедешь никуда! Отмазывался мужик как мог, бесполезно. Взял с собой. Охота на лося. Привез он ее с собой оставляет в засаде и инструктирует: -Сиди тихо, увидишь лося, стреляй, беги к нему, ложись на него и кричи, что это твой лось, а то тут охотчих до чужого много, потом не докажешь. Не успел отойти как вдруг слышит "БА-БАХ" "МОЙ ЛОСЬ" "МОЙ ЛОСЬ". Выбегает на поляну, а там жена на добыче лежит, орет, а рядом мужик стоит и говорит: -Да твой лось, твой, только седло отдай.... |
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я хотел просто приятно провести время |
Мужик с девушкой познакомился.
Прогулялись, выпили, пригласил он ее к себе домой. И все по высшему разряду, вино свечи. После секса он спрашивает: -ну как, тебе понравилось? -очень. -а еще хочешь? -хочу. -ну тогда мне надо отдохнуть 10 мин. а пока я сплю-отдыхаю ты меня держи за член двумя руками. Девушка удивилась, ну да ладно, и через 10 мин ее ждал снова безумный секс, и так несколько раз. А на утро она все таки спросила: -зачем ты когда отдыхаешь, заставляешь меня держать за член двумя руками? -так ты ж у меня в первый раз, вдруг че нить с..издишь? |
Она: — Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
Он: — Конечно. Она: — Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? Он: — Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что? |
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели? По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!! |
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
- Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Зае%али комары, заабали мошки, и какой-то пи%арас хлопает в ладошки... Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен"". Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка - слишком короткий!"" Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупскaя. - Что пишешь, Володенькa? - Мaндaты, Нaденькa. - Пи%aрaс ты, Володенькa. |
Десять секунд из мозга женщины: "...блин, ну и жмет правая туфля...ПМС...надо подпилить ноготь на мизинце...интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого - забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они...ооо, классная сумка...где бы взять денег?...да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах...мороженка бы сейчас...ванильного...боже, какой котенок..."
|
Мужик в дождь возвращаясь домой на мерсе проезжает мимо поста ДПС и видит стоит инспектор под открытым небом, весь мокрый, продрогший. Он подъезжает и спрашивает:
-ты что в любую погоду так стоишь? -да. -а если жара +40, будешь стоять? -да. -а если снег, мороз, пурга, тоже будешь стоять? -буду. -мне бы х@й с такого матерьяла... |
Жила-була дівчинка, звали її Ріпка! І хто тільки її в селі не тягав.
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |