![]() |
Re: На ходу глохнет двигатель
А....думаешь в нем дело стало????
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
на стоящем заведенном моте, включи передачу и выкини подножку, а потом закинь обратно (я уже так делал). И посмотри на сколько нужно ее отодвинуть, чтобы мотор заглох, а ведь она еще должна магически обратно вернутся)) |
У меня на убранной подножке шток датчика торчал где-то на 5-7мм, я подогнул толкатель на подножке так чтобы полностью шток уходил, потестить не получилось, работа блин, а сегодня дождь потестею, отпишу....
ЗЫ:А датчик коленвала- это не в генераторе(он же датчик холла)??? |
Цитата:
ЗЫ никто не знает партнамбер этого датчика? |
Если мне не изменяет память он посылает импульс на катушки зажигания, разве нет???Разве может быть он, ведь мот заводится, блин, мне кажется мало вероятно, хотя....
|
Цитата:
|
На выходных получилось выбраться таки за город и потестить мот, дело было в датчике подножки(при убранной подножке шток датчика торчал на 5-7мм, сделал следующее- подогнул пластинку на подножке так, чтобы она полностью задвигала шток, а заодно и подтянул подножку и датчик) и воаля....никаких провалов больше не наблюдалось=))))))Так что если аналогичные проблемы возникнут НАЧНИТЕ С ДАТЧИКА ПОДНОЖКИ..=)))))))))
|
Цитата:
|
Тогда датчик коленвала и бензонасос под замену.....:D:D:D
|
Цитата:
Ох , про подножку много могу чего рассказать:mad:..... Харьков-Донецк как-то на лютейшей измене ехал... А оказалось только смазать ее надо и все наладилось. ЗЫ. Кстати, конструктивно, этот узел весьма проблемный. Принимаем к сведению. |
Цитата:
подогнул тоже немного подножку, стал заходить до конца, поездил недельку, мот не глох, а вот сегодня опять заглох на ходу, я остановился, подножка на месте(шток полностью задвинут). в тот момент когда он заглох увидел на табло где часы "chech" подскажите, куда еще копать? ссыкатно чота так ездить,а если заглохнет на скорости в повороте |
А сам датчик не пробовал разобрать и почистить, ну и помазать немного.....Так же осмотри не раскрутился ли он....
|
или просто его замкнуть и поездить....
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Ну что там у тебя, победил или нет????
|
Цитата:
Тогда и напишу тут окончательное заключение)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бензонасос-нужна консультация!!!
скажите народ когда бензонасос работает а в баке в это время булькает? Дергается мот только в сильную жару. Измерили давление 3 очка всего. Все пипец да.?хотя когда не жарко прет что надо.
|
Re: Бензонасос-нужна консультация!!!
3 самое то.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |