![]() |
Re: Втыкаю ксенон
вопрос, а для чего вообще нужен вам ксенон???!!! Я поездил и вырвал его к чертям.... с родной лампой, точнее с лампой накаливания повышенной мощности светит очень даже отлично. если очень уж есть желание, ищите на Ебей фару для Хаябусы на заводских диодах (не Китай).
|
Вложений: 5
http://www.ebay.com/itm/Sports-Bike-LED-Projector-Headlight-For-Suzuki-GSXR-600-1000-Hayabusa-GSX1300R-/181729280036?hash=item2a4fe8c024:g:Uk4AAOSweW5VPu1 h&vxp=mtr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, свет штатной лампы даже на дальнем не выделяется из общего потока! |
Может кто не в курсе , при установки авто ксенона сгорает генератор раньше времени)
|
Цитата:
А гена обычно горит из-за убитого аккума и как следствие от перегруза бортовой сети! Или РР убивает акк, а он в свою очередь умертвляет гену... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лажа!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Выход с генератора трёхфазная колодка, соединяется с проводкой папа-мама, Это самое больное место силовой цепи. Советую Всем переделать на более мощные клеммы(сейчас Всё продают) с более жёстким зацепом и обязательной пропайкой пары провод-клемма на папе и маме.... у Коли (Николаев), в прошлом сезоне по этой причине чуть мот не сгорел.... Также обязательно проверить трёхфазную колодку папа-мама на входе в РР, там таже песня. Проверить Все клеммы силовых проводов, часто плохо обжаты с завода и за многолетний период между жилами образуется оксидная плёнка, соответственно нарушение общего контакта... короче надо пропаять оловом.
|
Цитата:
Вот что то типо того поставил на злого эндурика : http://www.ebay.com/itm/99-07-SUZUKI-HAYABUSA-GSXR1300R-FRONT-HEADLIGHT-HEAD-LED-LIGHT-BULB-LAMP-/252296685934?fits=Make%3ASuzuki%7CModel%3AHayabusa &hash=item3abe0de96e:g:82cAAOSwuAVWy4TR&vxp=mtr |
на выхах за мкадом меня лишали прав за ксенон в ПТФ.
отбрехался небольшой суммой. но озадачен, что с мотом делать.. |
Наконец-то. Мои молитвы услышаны. Ксенон в ПТФ это блядство
|
мне нормально. на остальных ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туманки же вниз светят, вроде и с ксеноном не слепят. Я ксенон себе никогда никуда не приколхаживал, только ОЕМ, тапками не кидать.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |