![]() |
Ответ: Быстро тающая резина
Вложений: 3
стоковый бридж 015 подходит к концу -
появились посередине трещины - насколько это критично ? можно еще сколько-то поездить или надо срочно менять ? в настоящий момент прошла 9548миль = 15.366 км :p, т.к. обкатывались, прикатывались :) |
На помойку однозначно.
Она у тебя по форме уже квадрат напоминает, Поставишь хорошую резину- поразишься как мот в поворот ложится. |
Это стоковый прошел почти 10000 км?:eek: Добей уж до корда-то. А потом сожги его. Тем более, что корд вылезет у тебя через 1000 км. Просто не поворачивает он у тебя уже, не тормозит и не разгоняется(потому что буксует), а так ничего страшного:D.
|
Цитата:
|
На этом не надо ездить. Лучше лопни его и все.
|
Цитата:
я иду на рекорд, только слегка боюсь ёпнуться по дороге к нему :D |
Ты на подкат наверное ставишь и пробег накручиваешь.:D
|
Вложений: 1
Цитата:
но потиху дела идут на поправку и следующий комплект наверное столько не проживет :D насчет "корректировки" пробега , вот кто-то выкладывал на др. форуме такую хрень: [url]http://www.bikernewsonline.com/2006/09/trailer-to-bike-speedometer-adapter.htm[/url] |
В нежаркую погоду мой бридж за неделю сдох, километров 600 наверное.
|
Цитата:
Поставим тебе новый бридж, проеду с тобой рядом 600км, и если не увижу корда.... :D P.S. Если ты отжигал на месте- это не в счет :cool: |
Можно и в движении сжечь,такое я практикую иногда!:p
|
Цитата:
Тем более мот был на обкатке. :p |
Корд появился только после поездки в Орел в апреле, а осенью покрышка выглядела почти как у Гриззли на фото. Я катался до середины ноября и было очень нежарко, буксовал при каждом разгоне, сам того не понимая, думал со сцеплением трабл.
|
Саня,ты- аццкий Жгун! :)
Я хоть и не буксовал,но цепь к 6 тыс. растянул довольно сильно, о чем мне недвусмысленно намекнули на втором ТО. Комплект бриджа проходил почти десятку,а потом еще у меня один парнишка на шиномонтаже попросил его продать за 1500р :cool: |
Ты не ездил прошлой осенью в дождь, поэтому так и вышло. Мой бридж был заменян на 4000 км будучи стертым до корда.
|
Согласен,я не люблю сырость :cool:
|
Ответ: Резина задняя
Поставил переднюю 60тку вместо 70тки, но и резина Мишлен Пилот Павер 2СТ, держак просто убойный, никак не ожидал такого.
|
У хорошей резины - всегда держак убойный.И не надо эксперементировать с размерами,держит отлично,только повторюсь хорошая резина!
|
Den, просто взял "что было", да и цена заманчивая :) Задняя кстати 55тка
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |