![]() |
Ответ: Резина задняя
Закрыл сезон на 200 резине,по-моему Данлоп Род смарт.Держит достойно,идет мягче 190,главное стирается медленно.Средняя скорость на трассе 160-200 км/ч.Такая же резина стояла у меня на Фаере 08г,разница ощутимая после 190,первым спасибо сказал позвоночник,комфорта добавилось,не в ущерб управляемости.
|
Цитата:
По совету Вити - гнутый(правда не сильно) править и употреблять не стал(т.к. говорят, обод...может при сильных нагрузках....и высоких скоростях лопнуть и тогда будет Большой "бух"). ...Но правда думаю выпрямить его и использовать в дальнейшем на хромированном "варианте Бусы"(второй) - так сказать для "праздничных (мажорных) прохватов"(там естессссно до 300-сот разгоняться не собираюсь).:o;) |
Цитата:
....Мне, например, "местные", наши(типа"байкЕРЫ)....перед покупкой говорили....буса...буса!....БУСА!:eek: .....пугали...:D..."доморощенные"... Офигенныыый мотоцикл! |
Меня тоже перед покупкой бусы все пугали (за исключением хозяев бус...) а после покупки каждый 4й говорит, что я ипанулась... :(
не знаю, сезон покажет... |
Цитата:
Однако... Посидев на моей бусе - сказал что заберёт её :eek: и поедет в евротур на ней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, время оно все покажет...
С электричкой, венчуром и фыджиком справлялась... скорости канечна не те, но вес поболее будет... а так, чего гадать-то раньше времени... человек - такая скотинка, которая ко всему приспосабливаецо... было бы желание... а оно ЕСТЬ... Да и пол, мне кажецо, не имеет значения - мальчеги тоже не шибко крупные попадаюца... и ничего - катают... все от подготовки зависит и умения... На 300 в нон-стопе я, конечно, не претендую, но хотябы разочек попробовать очень хочецо... ;) P.S. А что есть женский мотоцикл? Honda Steed 400? :) |
"Электричка" - это Elektra Gleed???
Я ПОРАЖЁН... |
Цитата:
|
Не считая орфографических ошибок я угадал...
Респект и Уважуха!!! |
Пасиб! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Канечно есть и полный бесперспективняк... ну а куда деваться... причем среди представителей обоих полов... как-то так... А в шовинизме я тебя не обвиняла!!! :eek: Я просто высказываю свое виденье ситуации... |
Цитата:
Иные молодые дамы, привыкшие брать не мозгом а характером, тааааакое :eek: вытворяют!!!! Но их к счастью мало))) Я за адекватность. :) Хотя многие вполне хорошо ездят. Но в основном по асфальту. Я, вспоминая парковки в Крыму и вытаскивание спорттура, неомотрительно поставленного носом вниз, дамам нашим не позавидывал бы.:( |
Саня, я на велике научился ездить в 15 лет, до этого не было велика просто :D У женщин центр тяжести не в плечах, это наверное влияет на управление велосипедом и байком, да и мотоцикл общепринято считать мужским занятием, потому затачивается мот под мужиков. Кроме того женщины сами по себе, по природе, нежные и хрупкие.
Вот например такая точно сможет голду за колесо вытянуть из канавы, но чёт женственного ничего в ней не вижу :D http://s48.radikal.ru/i121/0907/d4/a917e2f764b2.jpg Я тоже вовсе не шовинист, просто считаю что женщинам сложно управлять мотоциклом, в силу физиологии. P.S. Предлагаю все это перенести в тему "Новичкам клуба", а то резиной задней тут и не пахнет )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу потроллить... ))))))))))))))) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |