![]() |
Re: Бензонасос-нужна консультация!!!
Датчик падения ...это еще тот перец. У меня так он вообще не хочет работать, как не крути- переворачивай в руках)))
|
Цитата:
В общем привез спеца сегодня. Прощупал-просмотрел все разъемы и прочие датчики-хуятчики. Я уже стал нервничить, но парень справился с задачей. Причина была в глюке пауэр командера. Что то он там поколдовал, типа сбросил настройки и все заработало. Ура!!! |
Хоть бы сразу сказал, что стоит Повер...
|
Цитата:
|
однако здраствуйте.....))))))))
|
Приехали с Бреста..у Ольги на к8 постоянно, даже при выкл. зажигании пищит бензонасос... загорелась FI...мот заводится и едет ....кто сталкивался подскажите куда лезть и чего ломать....
|
Цитата:
У меня запищал с того года на обратной дороге из Ялты!Фильтр тонкой очиистки,стоящий на бензонасосе поменян!ошибка не горит!может ему скоро кранты придет?Пробег 35000 т.км... |
Может реле залипло или датчик давления?
|
И код ошибки надо считать обязательно если она загорелась.
|
Цитата:
|
Re: На ходу глохнет двигатель
Цитата:
|
пробег тоже за 30...звук постоянно..пойду разберу мож че наковыряю...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
В общем нашел в чем дело...датчик давления подклинил...епнул ключиком..смазал клемы (хоть были и чистые) и все теперь гут!!
Тоо Мишаня.. Датчик висит на одном кронштейне с реле зажигания на бугеле с левой стороны под пластиком..хотя можно достать и так сняв аккумулятор.. |
ZlandR, Андрюх...,у меня отключается и включается все как положено...,вот звук его работы напрягает!Свист,писк...,не знаю как это назвать!Буду готовится к скорой его кончине))) лишь бы не далеко от дома)))
|
Green, старайся не заливать кнопку на мойках и чисти контакты специальным водоотталкивающим спреем. Кнопка глючит и вырубается, у меня такое тоже бывает, если её заливают на мойке.
|
Цитата:
На днях хуком сложил зеркало жипу и нажал не заметил красную кнопку, водятел не давал проехать, заглох и чтоб не ударить в грязь лицом типа специально посередине дороги ставлю мот на подножку и показываю типа выходи махаться, у чувака от такой борзоты очко сыграло.. со стороны еб-ее ситуацию не придумать - чувак посередине дороги перекрывает 2 полосы всю дорогу и дергает жип пиз-ся, ужоос эти байкеры) |
Цитата:
|
HARK,
Цитата:
|
Цитата:
Камаз-сука, почему то даже не пострадал |
Цитата: