Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Популярные вопросы (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Буса не едет!!! На ходу дергается. Бензонасос. (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=278)

андрей343 25.04.2012 06:10

Re: Бензонасос-нужна консультация!!!

Датчик падения ...это еще тот перец. У меня так он вообще не хочет работать, как не крути- переворачивай в руках)))

Пех 25.04.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 113367)
У моего товарища лопался кронштейн датчика падения, и мопед вел себя также, только это все было на дороге.
Сделали диагностику, выдало ошибку по бензонасосу, устранили, поехали дальше, через два часа я протаранил камаз )))))))))

Надо было не торопиться с устранением ошибки...:(
В общем привез спеца сегодня. Прощупал-просмотрел все разъемы и прочие датчики-хуятчики. Я уже стал нервничить, но парень справился с задачей. Причина была в глюке пауэр командера. Что то он там поколдовал, типа сбросил настройки и все заработало.
Ура!!!

Goga 25.04.2012 20:03

Хоть бы сразу сказал, что стоит Повер...

Пех 25.04.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 113459)
Хоть бы сразу сказал, что стоит Повер...

Дык ни кто не спрашивал:o

Ya-n57 26.04.2012 01:02

однако здраствуйте.....))))))))

ZlandR 02.05.2012 11:24

Приехали с Бреста..у Ольги на к8 постоянно, даже при выкл. зажигании пищит бензонасос... загорелась FI...мот заводится и едет ....кто сталкивался подскажите куда лезть и чего ломать....

Мишаня 02.05.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от ZlandR (Сообщение 113905)
Приехали с Бреста..у Ольги на к8 постоянно, даже при выкл. зажигании пищит бензонасос... загорелась FI...мот заводится и едет ....кто сталкивался подскажите куда лезть и чего ломать....

Присоединяюсь к вопросу...
У меня запищал с того года на обратной дороге из Ялты!Фильтр тонкой очиистки,стоящий на бензонасосе поменян!ошибка не горит!может ему скоро кранты придет?Пробег 35000 т.км...

Ya-n57 02.05.2012 14:02

Может реле залипло или датчик давления?

Ya-n57 02.05.2012 14:03

И код ошибки надо считать обязательно если она загорелась.

Мишаня 02.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 113944)

У меня врят ли....,накачивает и отключается!Но вот сам звук его работы напрягает....

Пятачок 02.05.2012 17:06

Re: На ходу глохнет двигатель

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 113969)
Датчик температуры ушел на максимум и загорелся Check.

Скорее всего немного задел красную кнопку.

ZlandR 02.05.2012 18:26

пробег тоже за 30...звук постоянно..пойду разберу мож че наковыряю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 113944)

реле зажигания?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 113964)
У меня врят ли....,накачивает и отключается!Но вот сам звук его работы напрягает....

Тоже накачивает и отключается...но когда выключаешь зажигание,звук(писк) бензонасоса никуда не исчезает..

ZlandR 02.05.2012 19:55

Вложений: 2
В общем нашел в чем дело...датчик давления подклинил...епнул ключиком..смазал клемы (хоть были и чистые) и все теперь гут!!
Тоо Мишаня.. Датчик висит на одном кронштейне с реле зажигания на бугеле с левой стороны под пластиком..хотя можно достать и так сняв аккумулятор..

Мишаня 03.05.2012 01:22

ZlandR, Андрюх...,у меня отключается и включается все как положено...,вот звук его работы напрягает!Свист,писк...,не знаю как это назвать!Буду готовится к скорой его кончине))) лишь бы не далеко от дома)))

Energizer 04.05.2012 00:14

Green, старайся не заливать кнопку на мойках и чисти контакты специальным водоотталкивающим спреем. Кнопка глючит и вырубается, у меня такое тоже бывает, если её заливают на мойке.

External 04.05.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 113974)
Скорее всего немного задел красную кнопку.

))))))))
На днях хуком сложил зеркало жипу и нажал не заметил красную кнопку, водятел не давал проехать, заглох и чтоб не ударить в грязь лицом типа специально посередине дороги ставлю мот на подножку и показываю типа выходи махаться, у чувака от такой борзоты очко сыграло.. со стороны еб-ее ситуацию не придумать - чувак посередине дороги перекрывает 2 полосы всю дорогу и дергает жип пиз-ся, ужоос эти байкеры)

Пятачок 04.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 114141)
ужоос эти байкеры)

Точно! ))

Малыш 10.05.2012 05:37

HARK,
Цитата:

через два часа я протаранил камаз )))))))))
А фото камаза протараненного полностью(а эстакаде я надеюсь;)) имеется?

HARK 10.05.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 114823)
HARK,
А фото камаза протараненного полностью(а эстакаде я надеюсь;)) имеется?

Имеются фото мопеда после яростной атаки
Камаз-сука, почему то даже не пострадал

GENERAL 10.05.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 114141)
))))))))
На днях хуком сложил зеркало жипу и нажал не заметил красную кнопку, водятел не давал проехать, заглох и чтоб не ударить в грязь лицом типа специально посередине дороги ставлю мот на подножку и показываю типа выходи махаться, у чувака от такой борзоты очко сыграло.. со стороны еб-ее ситуацию не придумать - чувак посередине дороги перекрывает 2 полосы всю дорогу и дергает жип пиз-ся, ужоос эти байкеры)

А вот было бы забавно, если бы в Жипе оказался какой-нить чемпиЁн по боксу или кикбоксингу... вышел бы и нарезал по печени аж на десяток литров пива!? :-)))
"Не называйте людей дебилами, среди них могут быть бывшие боксёры!":D

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.