![]() |
Re: Про тормоза
Цитата:
|
Цитата:
|
стоппи стоппи... у меня вот колодки передние уже кончились (( менял перед Брестом
|
Цитата:
Бубуруша, полностью согласен. Пробега на Бусе - совсем ничего, но тормоза уже огорчили. Собираюсь что-нибудь предпринять по этому поводу. Неинформативность и постоянные блокировки заднего даже по сухому асфальту и в режимах, далёких от экстренного торможения, уже поднадоели. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Загрубел я, видимо... ну не чувствую педальку и всё тут.. :rolleyes: Ключевое слово-то было - неинформативность. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил сегодня колодки brembo. braking хватило на 3800. Правда видать трабл какой-то с левым суппортом. Там колодки сжевало до основания, аж но попилил немного тормозной диск, а под правым - хватило бы ещё на тыщонку.
|
Другие тормозные диски
За такие кто-нить может чего-нить сказать?
[url]http://www.louis.eu/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10043755&typ_id= WVCK&lang=en[/url] |
Re: Другие тормозные диски
Про диски ничего, но Галфер с доставкой $625, т.е. выйдет на $75 дешевле, и это без учёта стоимости доставки с Луиса.
|
По 16500 за перед можно галфер в Москве уже взять-))))) и около 6000р задний-))
|
остаётся только риторический вопрос А ЧТО ЛУЧШЕ????:)))
|
да мне с луиса накидывают 5%, так что не сильно в накладе
в общем заказал, после 30го придут, смонтируем - расскажу. Не понравится - вернусь на сток. |
Растолкуйте, чем Галфер лучше стока кроме внешнего вида (что для меня сомнительно)?
Вообще на счет тюнинга задумывался и очевидно - самые крутые зеркала складываются, подножки скользят, ручки с подогревом лишают хвата, коротких рычагов не хватает при уставании, длинные маятники лишаю маневренности, банки для тормозухи ризомо или как их там слишком хлипкие, зацепишь-сломаешь И вот нах-я этот весь тюнинг?? Только по Брембо я еще не понял, вероятно стоящее дело, но в остальном весь этот тюнинг Ацтой) |
Серёж, а как же армированные шланги, слипоны/прямотоки ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, я помню, было: стоковые банки при больших скоростях работают как антикрыло и прижимают моц :D |
Серега, улыбнул твой пост. )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |