![]() |
Re: Весёлые картинки
Цитата:
|
Так чтобы кот пытался схватиться за окружающее пространство )
|
|
Трон :)
|
Цитата:
|
Что то я сцыкую на этом форуме картинки с букафками вставлять. За это банют. Не разбираюсь я в принадлежности сей графики к подвидам современных течений цифроарта. Только демоты отличаю из за чёрной рамки. Но картинка то какая радостная и позитивная. А главное - лето, тепло!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_...1429237402.jpg |
DaHyHaX, двойные стандарты они повсюду, не только здесь.
|
Вложений: 1
=)))
|
|
в 2009 году у джереми не нашлось лучше фотки?
|
Вложений: 3
=)))
|
улыбнуло
|
Глебчик, ну не читаемо совсем=(((
|
я не знаю как переделать... но надпись такая:
ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. |
... все мужчины выбирают женщину по целому набору разных параметров и функций, но используют в последствии только одну...
:D |
|
Ыыы
|
девас для котов doktora
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/...1234207545.gif |
|