![]() |
Ответ: Быстро тающая резина
Попозже выкатывайся-))) где нибудь в начале мая xотя бы. Потому что катали на литре поздней осенью(на такой же новой с америке пришёл) держака нет вообще и она как камень-)))
|
Можно и на слике ездить, просто нужно подходящие условия для них создавать. У меня мишлен пилот павер, дык они держут даже когда на улице +10 и влажно, а тебе придется 10 минут на скорости выше 100 ехать чтобы шины нагрелись хорошо.
|
Цитата:
|
Днём да, ночью не гуд уже, когда дорога холодная )
|
По мне.. главное чтоб резина на мокром держала, а в хорошую погоду любая резина покатиться, какая лучше всего на мокром держит?
|
Круче Квалифаера, по моему, ни чего так в дождь не едет-)))
|
На квалифаере не ездил, но по отзывам - да, крутой держак.
lexa5577, я в прошлом сезоне проехал из своей 3 тысяч миль по дождь километров 5 ) |
2 lexa5577. Шинко - отстой. Падать дороже, снимай нафик ее и выкидывай.
Если бабла много и не против частых замен покрышек, то ставь Мишку Пилот Спорт или Пилот Power или Корсу 3 от Пирелли или Пирельку Драгон супер корса. Если хочешь провести сезон экономно и с отжигом, то ставь Данлоп Квалик. Если хочешь попутешествовать быстро, то ставь Пирелли Энжел СТ или Мишку Пилот Роад 2. Если хочешь попутешествовать медленно, то Данлоп Роад Смарт, его на 15 тыс. точно хватит. Все они хорошо держат в дождь, вот время прогрева у всех разное, ну и соответственно, износа!!! |
На счет квалифера не спорю, я за него теперь все за...), когда этой зимой снегопад выпал, я на моцике под него попал)))) так Квалифер не подвел))) я тогда молиться начал на него))))
|
Пуля, Спасибо за четкое объяснение что есть что и за чем,))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами!!!!!!! Буду маякать!!!!
|
Цитата:
|
Ну или так)))) короче я за!!)))
|
Цитата:
|
Пилот спорт больше турерная, чем спорт-))
|
А я, наверна, Road Smart ставить буду... посмотрим, сколько протянет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |