![]() |
Re: Чорный юмор
Ну вот,например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки...
КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ ТРУП!? НИКУДА. А у моря жить здорово. |
Произошла авиакатастрофа, и на необитаемом острове спаслись семь мужчин—пассажиров, командир корабля и стюардесса. Через неделю постоянных конфликтов из—за единственной женщины командир корабля сказал:
— Пора кончать этот разврат! И застрелил стюардессу. Через неделю командир корабля сказал: — Пора кончать этот разврат! И тело стюардессы закопали. Еще через две недели командир корабля сказал: — Пора кончать этот разврат! И тело стюардессы опять раскопали. |
...Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой папа не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА х.й!" со всей дури п@зд@нул меня ногами. Да так, что я у@б@лся об рядом стоявший шкаф. После этого гроз я не боялся. |
В России Конец света наступит на грабли.:)
|
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”? - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! Две подруги беседуют. Однa говорит: - Вчерa делaлa ми@@т Деду Морозу... - Дa? Интересно, ну и кaк у него? ... ... Тaет во рту Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц... Жена, за новогодним столом, сильно расстроенная: - Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю! |
Моя сестра работает ординатором-окулистом уже второй год. И недавно рассказала мне случай, произошедший в их больнице.
Наверняка, вы знаете, что для того, чтобы провести обследование глаза, нужно закапать капельки специальные, так вот они каждый раз, когда это делают, ставят в каком-то там бланке крестики. А моя сестра поначалу забывала это делать. И вот однажды она выходит из кабинета в коридор, где пациентов видимо-невидимо(впрочем, как всегда)), а за ней медсестра вслед бежит и кричит: - Анна Борисовна, вы когда людей закапываете, кресты ставить не забывайте! Ну я думаю, что реакцию пациентов вы додумаете сами)) |
Тоже на тему больниц:
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она подавилась". |
- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается. Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... ! |
Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол...
|
http://www.sat-gps-locate.com Вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 8903, 8926 или 8916 в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас человек Абсолютно бесплатно
|
Все верно - ввел номер Пули, дай думаю хоть узнаю как дела у нашего товарисча... Мож помощь нужна...
Ан нет, гляжу справляется сам-))) |
Такая хрень ващпе пипец!!!
|
Цитата:
|
А жена мой номер набрала...Но это уже в "жалуйтесь сюда".
|
А%уеть, у меня дома есть джакуззи )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:confused::confused::confused:
|