![]() |
Re: Чорный юмор
Вложений: 1
Цитата:
|
На днях,в полтретьего утра,
Услышав от жены: -Вставай, тебе домой пора, Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять, Одетый у порога, Я слышу снова: -Марш в кровать! Учебная тревога... |
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/05/08/kandidat_na_premiyu_darvina/
|
- Нет, мам, я честно не курю, а зажигалка - это чтобы ложку с героином нагревать, клянусь.
Мужик принёс домой мороженое в трёхлитровой банке и спрашивает жену: - Мороженое будешь? - А оно твёрдое? - Твёрдое, как мой член! - Тогда налей мне немножечко. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю на*уй!!! |
Сибиряк что ты там стер? матерный анекдот ?? баян? )))))))
|
Цитата:
|
Попробую-ка выложить gif ))
На случай, если есть необходимость в переводе: "Вы печальны? Вы подавлены? Если так, мы поможем... www.Smith&Wesson. Когда никто не любит тебя: www.smith-wesson.com" |
Это прекрасно :-D
Чтобы гифка пахала, заливай её на хост картинок imageshack.us, а сюда ссылку |
Цитата:
|
Как надо продавать платье )) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108
и мотоцикл ) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/855198-b577c8.html |
|
мля опять эти неубиваемые косоглазые...
|
На собеседовании:
- а куда делся прошлый сотрудник? - ушел в декрет - опасно у вас Обычно, в курятнике, те, кто откладывает на завтра то, что нужно было отложить сегодня – первые кандидаты на поездку в гриль-бар. По тв передача о происшествиях (маты запикивают, но вполне понятно что говорят): Свидетель аварии: Ну там виновник в машине зажат был, но живой. Ему там всё дали, воду дали, покурить дали, и пи..ы дали... |
кроме как в черный юмор не отнесешь:
|
"Все надо делать с юмором",- говорил палач, рубя голову дольками.
|
Гей у врача:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает: - А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна :cool: |
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: — Ну седня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить! |
xxx: никак не могу попасть на концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя, вообще нигде не выступают! как сравнить, в записи крайне нравится
yyy: успешь ещё. я бы на твоём месте не спешил на их концерт. |
Есть вещи, которых лучше не знать.
И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация. |
Полночь, морг, санитары сидят в подсобке и дринькают казенный спирт,
В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку - Там. . . Там. . . Встревоженный санитар: Что? - Там. . . покойник. . . ОЖИЛ! ! ! - Твою мать, мы уж испугались, думали, главврач с проверкой! |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |