![]() |
Re: Дрэгрейсинг сезон 2018
Смотрел схему, так и не сориентировался где будет въезд на парковку. КАфешку эту "Вираж"знаю (там раньше хорошо готовили, теперь все на ПРИВАЛ перебрались), но дальше ничего не понятно. В субботу буду там точно, по ходу тела разберусь. ))) ПРиеду, как зритель за наших переживать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не будет участников, все бусаводы очень боязливые....
|
Цитата:
|
полтора бусавода на всю страну кто в гонках участвует))) остальные только вокруг смотры ездят))) или макдаков) Ну не считая панов дальнобоев)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Туле еще дожди, но в Орле уже солнце. Завтра должно быть все хорошо с погодой.
|
Как все прошло?
Рекорды есть? Pasis, когда мы увидим турбоССР? |
можно тут почитать)
https://vk.com/streetfunru?w=wall-52336831_11686 в итоге было аж три хаябусы))) |
Да, фотографировал всех в предварительных заездах. Потом пришлось уехать - семейные дела. Но все что отменял выложу в ближайшие дни. Жаль не попал в вип-зону. Хотел познакомиться. ))
|
Цитата:
|
Ну вот не срослось...был с братом, а он инсулина забыл взять. Пришлось уезжать. Жалею, что не попал к вам. Ну...свидимся еще)))
|
Цитата:
Костян, так Ты тоже врюхался в гонку...?! https://pp.userapi.com/c848736/v8487...LGcK7G6dZ0.jpg МОЛОДЕЦ!!! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
не со сцепой не у меня,бусу ту собрали только перед гонкой и не успели обкатать,а у меня было то что выше написал и получил хороший опыт,стартовал с задержкой,боялся фальшстарта и он был один раз))и один раз чуть не надрал бмв ,а тот тоже был без опыта,у Александра Пасиса интересный мот был 750 джиксер и если не ошибаюсь в 5 ку лидеров вошел и это с литрами и 1400.Думаю продолжить это дело,только где бы денег взять побольше)))не хочится бусу колхозить
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |