![]() |
Ответ: Про тормоза
organika otstoy, pili mnogo-tolku malo, poetomu oni samie deshevie
|
Я когда купил ястреба, там стояли колодки карбон лорэйн. Колодки супер, тормозили просто класс!!! Стопи делать не проблема. И вот когда они стёрлись , конечно в Питере найти их было не реальным делом. А хотелось кататься, ну и взял феродо. ГОВНО ПОЛНОЕ !!!!! Тормозили просто ужас, один раз даже подлитал к перекрёстку, жму тормоза и чувствую не хотят они тормозить по человечески. А тем временем меня уже почти на перекрёсток вынесло , ну я надовил по сильнее. А они гады колесо заклинили напроч, и я на бок его положил. (((( Хорошо машины не успели тронуться. я и на боку за перекрёсток и ушел. Хорошо слайдер только стёр и крышку левую.
Вот вам и феродо. На карбоне не было такого, жмёшь и они очень быстро останавливают байк. После взял оригенал suzuki, вот они тоже просто офигенные, но и по цене, на перед в 6000 кусков обошлись. |
купи брембо...приятно удивишься......
я только на них и катаюсь.... |
Только это должно быть Брембо красного цвета и синтетика. НО!!! не керамика (они тож красные) ее надо оч долго греть. :)
|
Как эти сотру, обязательно куплю. Долго ходят они ?
|
Цитата:
|
Оригиналовские SUZUKI где то 6 ходят вроде.. А чего брембо стоит?
|
только купил бусинку, тормоза сразу заказал, все Galfer (если кто слышал), диски, колодки (керамика) и шланги армированные. Как будет хотя бы градусов 5 тепла, отпишусь по эффективности;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз поменял штатные колодки на Брембо красные синтетика. Был очень приятно удевлен! Держат гораздо лучше! Со времени замены уже наездил 4000 км (правда все больше по трассе). По цене - покупал в прошлом году около 100 евро.(за 4 шт.,передок). |
И еще раз про колодки
Если кратко- у кого от каких колодок наилучшие отзывы отпишите, пожалуйста.
Весной не нашел на бусу в Питере в наличии ни брембо, ни ебц, ни карбон лорейна. Ферродо- в топку. Открыл сезон на синем Nissin- и перед и зад. Тормоза- говно. Добавилось пару седых волос на жеппе. Буду заказывать другие колодки. з.ы. шланги армированные, тормозные диски родные, не съеденные. |
Ответ: И еще раз про колодки
Я предпочитаю красные Брембо, очень зер ГУТ!
На тормозах не экономь!!! |
А я вот что-то оригенал себе взял, пока еще не ставил...
|
У меня в прошлом сезоне стояли ТОКИКИ, потом поставил Брембо - мне показалось, что лучше.....Хотя может старые просто были уже х...ые.....
|
я вот поставил в этом году оригинал, до этого стояли тоже оригинальные, но тормозили не очень, может старые уже были, а сейчас тормоза просто песня. Сравнил свои тормоза с другими бусами и... - мои лучше))
|
А где брал?
|
Заказывал через автомагазин из америки, получилось 100$ за передок
|
Колодки какого производителя идут на "старую" бусу в стоке?
|
в этом сезоне поставил себе sbk-говно редкостное!! так что или оргинал или ебц это мое мнение))
|
Ставлю на своего Сокола ,только Брембо ,очень нравятся.Стояли оригинал,не нравятся вообще!
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |