![]() |
Ответ: Драйв или Рок н Ролл
Господа! Буса, Дрозд и Х-11 разные мотоциклы и моим мнением не подлежат сравнению. Буса и дрозд (ездил на всех трёх) на малых скоростях по городу несколько физически утомляют, на 11-м полегче. Выезжаем за город Х-11 где-то там... До 300-т км\ч БлекБёрда в зеркалах ещё видно, но не долго, а потом не видно и долго!!!))))) Хотя CBR-1100 дубасит достойно, ведь не спроста до появления бусы был самым-самым.;)
|
Ответ: Драйв или Рок н Ролл
И Х11 ,и Дрозд во всём проигрывают Бусе.Знаю сам,так как у самого был Дрозд,подвеска у него ни какая,на высоких скоростях неуютно становится,продал и не жалел о Дрозде.А Х11 у друга есть,катался на нём,дефорсированный мотор дрозда о 140 лошадок впрысковых,так его нельзя вообще сравнивать с Бусой!Просто скутер после Бусы.Ну насчёт пробок,думаю не надо рассказывать про московские пробки и с Бусой проблем я не испытываю никаких.
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |