![]() |
Ответ: Выбираем комбинезон
Цитата:
За эти деньги можно купить только половинку Кушитани.. |
Кстати, если соберется человек 10-15, то можно сшить кожаный экип на заказ в Пакистане (они шьют экип на США) на фабрике у моих товарищей. Цена около 1400 - 1500 долларов (надо чуть точнее узнать). Но плюс в том, что все шьют по снятым меркам, да и рисунок любой выбираешь. Как вариант, сшить клубные комбезы. Мой черный комбез шился там.
|
Клубные комбезы - это крутняк, я ЗА-)))
Я накосячил - е@ут весь клуб, у кого оранжевая буса-)))) Макс уже выслушивал за меня у себя в районе-))) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле бюджет можно и поболее, но если больше - хочу Hyod )) Да и пока до такого дорогого экипа не дорос, еще не ездил никогда в комбезах, попробую что это, тогда можно и на заказ купить. Пуля, думаю на след. сезон я бы себе такой заказал, только надеюсь качество у них нормальное, и кожа тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут [URL]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=1613[/URL] |
А эти с крылышками к комбезу прилагаются? Во пакистанцы дают-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А за крылышками можно в Тулу сгонять. Хотя она сейчас какого-то жениха нашла. |
Мужики, а горб от болтанки головы на скорости помогает или это враки?
|
Моя летняя TEKNICH (кожа с горбом), тайская, не дорогая, деревянная но рррулит, не один раз здоровье помогла сохранить. Из практики!!!
|
Цитата:
|
Где-то Вовкер хорошо написал-"пркинуться наклейкой на бак":D. Тоже вариант от "болтанки":D.
|
Цитата:
|
Завтра оплачиваю вот этот комбез:
[url]http://www.hyod-products.com/lineup/leather/hrs901.html[/url] Долго выбирал.. но остановился на этом. Посмотрим))) |
Как приедет сфоткай плиз на себе :) Сколько обошелся? 2400?
|
ну он стоит 283,500 иен на рубли это 90700 примерно, + у них доплата за большой размер 10500иен (3300р), ну и плюс доставка, растаможка с комиссией посредника в японии итого 123000р
|
Дорогой. Он тебе именно внешне понравился? Почему именно такой взял?
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |