![]() |
Ответ: Доменялся... воздухофильтр
+1 к Сергану.
Если не идет то "просадить" болт не повредит ниразу.:rolleyes: Если все пропало, :(то спиливай или высверливай шляпку, а остатки плоскогубцами выкрутишь легко. Кста, Насколько помню болты идут через сменный элемент. Ну и кули его беречь???:cool: Позиция 4 на рисунке это и есть сам фильтр.))) При затягивании помним-сталь в пластик, особенно в тягучий со всей дури не крутим!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати, тут меня знакомый еще напугал что таких болтов у нас может и не быть, это правда?
|
Прямо вот точь в точь может и не найдешь)))))))))))
Но ничего не помешает завернуть с такой же резьбой но с другой шляпкой и, счастливо катаясь, дожидаться заказанные оригинальные. |
Я бы такие же, только с шестигранной шляпкой туда поставил, не пойму зачем использовать болты под отвертку, это же не шуруп...
|
аккуратно высверли маленьким сверлом и все=)
|
Цитата:
|
Да, но в пластик впихивают шестигранники, хотя они дорогие и тянуть сильно не надо, мне кажется просто что инженеры проштрафились(не виноватая я, он сам пришел) :D
|
Шестигранники не в пластик идут а в закладные. И усилие там поболее будет))) И они кста не дешевые совсем)))
|
Я согласен чтобы буса была на 5 баксов дороже, вложите мне туда шестигранники! :D
|
Энерджайзеру:
Я имел ввиду вот такую вот ударную отвертку. http://www.ab-engine.ru/img/polars/0...er_set_big.jpg Есть почти во всех сервисах, вещь очень грамотная и как раз для таких случаев. Как ей сломать эйрбокс я не понимаю. Это же надо по этой отвертке херачить кувалдой и не попадать) |
Отлично! Добавлю в список "To Buy" ))) Я думал она как перфоратор работает ))))))
|
Цитата:
|
Открутил, просто отвертку взял нормальную и помошника ) Болтам пипец, но не окончательный.
|
а если ситуация другая - в одном болте сорвана резьба - короче он проворачивается
это критично ? я думаю , что нет т.к. болтов в крышке воздухофильтра К8 уж не пять точно, а кажись раза в два больше, без одного ничего не случится ??? |
У меня все открутилось без проблем,продували фильтр на 5т км,на 10т км поставил новый.По ощущениям от нового воздухана,добавилось лошадей надцать!
|
Да что ощущения, у меня теперь холостые 1500 :D Сразу даже по тахометру видно что мот дышит. Старый воздухан еще пригоден, но жучья в нём было...
|
Мало людей на свете,кто по доброй воле бегает кросс в противогазе,дышать трудно.А много людей важность чистого воздушного фильтра просто недооценивают.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |