![]() |
Ответ: Горит ошибка (FI), помогите!!!
датчики практически идеентичны. надо попробовать подобрать по колличеству контактов. четырехконтактные с предварительным подогревом. двух-обычные. на буржуйские авто ставили Бошевские с Вазовского инжектора. все работало.
|
Цитата:
|
Рябята пасиб вам за коменты обязательно попробую !! Об результатах отпишусь !! Если С 44 Это oxigen sensor Ну т.е. датчик кислорода то пусть об этом все знают че грех то таить ?)))))
|
Ошибка Fi и коды неисправностей
после 4-х тысяч оборотов загорается F1.. самодиагностика показала что ошибка с24, с27.. по мануалу посмотрел что связанно с 1,4 цилиндром...
посмотрел что за причины... все проверил все нормально.. заводиться как часы...не троит.. набирает хорошо(на холостом)... вот как вышел прокатился после 4-5 тысяч тупит... с чем это може быть связано? мож метки не правильно выставит т.е. на одно звено... он был раньше турбированный...но когда давали джазу показывал ошибку.. прогорели поршня и мы его собрали в стоке( и во вторых негде ездить)... как только собрали завели и после 4-5 тысяч цепь начала звенеть.... причина в натяжителе.. заказали новый....и при этом ошибки не показывал... как все установили после 4-5 тысяч ошибку пишет... |
Re: Ошибка F1....
У предыдущего хозяина она горела практически постоянно,на показателях это никак не сказывалось.Хотя он поначалу с этим боролся,пару раз мот основательно разбирал.Думаю что это просто глюк.
|
А если поменять местами катушки 3-го и 4-го цилиндра, чтонть меняется?
|
нет не меняется все остается так же....
|
Цитата:
1) Заниженное питание ECM (когда навернут выпрямитель/регулятор генератора то он частенько выше средних оборотов не дает заряд) проверь напругу. 2) Поменяй свечи и выставь зазор обязательно. 3) Некоректно работает сенсор зажигания (что около ромашки на колене стоит, генераторе) Цитата:
И так как он срабатывал то это значат что у него неправельно установленна пресетная позиция, его нужно заресетить (адаптировать). Кстати данную операцию нужно делать и после синхронности. А сделать все это в том числе и синхронность можно только с помощью доп.блока сузовского + комп! ЗЫ// У него срабатывала когда закрывался с интенсивным торможением после дерзкого ускорения с закручиванием мотора, у тебя не срабатывает (вывод - разные стили езды):rolleyes:! |
Чё было то???
Сегодня вваливаю в поворот в таком себе наклончике и попадаю в ямку, после загорается F1 и мот глоxнет-(((( вот такая байда.....
Мои мысли, что с работал датчик падения. Мож ещё версии будут? |
Re: Чё было то???
Может быть где-нибудь какой-нибудь разъёмчик в районе рулевой колонки?
|
Матвей,грузиком руля в повороте асфальт не чиркаешь?
Если да,то похоже на датчик падения )) |
Цитата:
|
так проверь его. заведи и на бок клади
|
Мож датчик подножки? На ямке тряхануло, ну подножка и приоткрылась чуток.
|
Цитата:
|
Re: Ошибка Fi и коды неисправностей
В повороте с каким бы наклоном не двигался мотоцикл датчик будет в 0 позиции относительно мота (как на ровно стоящем мотоцикле), центробежные силы действуют. А вот когда мот лег, то тогда он сработает.
На датчик подножки тоже не похоже, насколько я помню (могу и ошибатся) при открытии подножки мот глохнет но F1 не загорается, а только моргает слово "Чек". |
у меня какая то хрень началась...
зажигание включаю - чек горит как положено , потом включаю насос - а он не гудит и FI высвечивает....((( повтор операции - загудел - завелся заработал... и так стало часто повторяться... на ходу все нормально не отключается не глхнет - именно при заводке вылазиет... что это может быть ? |
Цитата:
Ищи проблемму в контактах, скорей всего что то, где то отходит. |
ну осталось пролазить по контактам...
стартер то маслает при этом .... ну и началось все после поездки в дождь по трассе... тут еще после трассы вылезла болячка... скорее всего подшипник заднего колеа при ускорении - мот болтать начинает немного....и что то пару раз скрипнуло ... сегодня смотреть буду - вскрытие покажет... |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |