![]() |
Re: Кофры/сумки
Цитата:
|
EVG, Так это был ты... У меня когда синяя к7 была, я пускал слюни на эти фотки))) очень уж нравятся как эти кофры смотрятся на ней
|
Цитата:
|
Красиво как, солнышко светит...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
ООО! Полезный отзыв!
|
После зборки доводить напильником))))
|
Кофры.. сумки..:D
Вот правильные чемоданы))) http://s019.radikal.ru/i613/1203/4d/521d091e2947.jpg http://s019.radikal.ru/i614/1203/5d/5ab6bbe1ea62.jpg Казалось бы, при чем здесь Хаябуса?)) Типа хвалюсь)) |
Черноусов Сергей, Сереж, я так понимаю, когда два Гуся с комплектом чемоданов стоят или едут в полосах (с такой шириной, наверное, это оправданно?!), то между ними образуется междурядье? ))))
Что за желтая полоска на номере? Самоотстреливающаяся при остановке? :) |
Боковые чемоданы - специально для Бреста :D ( чтобы поместились два портсигара отечественных, два магнитофона импортных, куртки кожанные...две)
В междурядье между Гусями спокойно проедет Хаябуса). Полоска на номере - сам не знаю что это, кто то пошутил, наверное) |
Вопрос, занимающий мой мозг чуть сильнее, чем мысли про Муксун от Малыша )):
Кто имеет опыт езды с кофром GIVI V46 - как с ним по междурядью? Он ведь по высоте на уровне зеркал жыпов - задевает, если протискиваться (читай - щемиться) по-тесному? Кроме того, маневрируя в междурядье, надо учитывать, что кофр висит позади моца и имеет "занос", как написано на Икарусах-гармошках, т.е. также может задевать авто по бокам.. Спасибо )) |
Так вот оно какой глушитель у гусей, блин! И смотрите, загадить тоже успел :D
Ставь Fenda Extenda (fuck yeah) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего из выше тобою перечисленного у меня небыло. В итоге, вообще забываешь, что он там висит сзади.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это-занос? ))))))) это тогда и пассажир занос имеет при наклоне, он еще выше кофра)))) и голова на высоте зеркал Газелей))))
|
Ya-n57, )))
Пассажир заносу не имеет, как кофр, ибо он не эбонитовый и при наклонах моца не сидит перпендикулярно сидушке, а старается принять вертикальное положение )) Если ты серьезно спросил, то отвечаю: Кофр выдается за пределы моца на весь почти что свой размер. Соответственно при повороте он описывает траекторию гораздо большую, нежели стопарь или регистрационный номер - повернуть на большой угол на малой скорости впритирку со стеной (в гараже к примеру) на хэтче и на седане с выступающим багажником - не одно и то же, верно? :) То же самое при наклонах моца в междурядье - благодаря высоте, ширине и жесткому креплению (в отличие от пассажира), кофр при наклоне, теоретически, может опереться о стоящий близко автомобиль. Все вышесказанное - ИМХО, не подьвержденное пока практикой )) |
Паха, думай лучше про Муксун от Малыша ;)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |