Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кофры/сумки (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=2536)

EVG 26.02.2012 03:13

Re: Кофры/сумки

Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 106458)
EVG, шлем в кофр влазит? ))))

Ну если его распилить пополам то влезит

Малыш 26.02.2012 11:07

EVG, Так это был ты... У меня когда синяя к7 была, я пускал слюни на эти фотки))) очень уж нравятся как эти кофры смотрятся на ней

Петрович 26.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 106503)
Так это был ты...

Карлсон?)

Energizer 26.02.2012 19:33

Красиво как, солнышко светит...

yaandres 27.02.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от байкер (Сообщение 105755)
http://hjm-motorradtuning.de/suzuki-...cPath=81_82_87

оччень понравилось

EVG 28.02.2012 02:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 106503)
EVG, Так это был ты... У меня когда синяя к7 была, я пускал слюни на эти фотки))) очень уж нравятся как эти кофры смотрятся на ней

Увы только смотрятся а о качестве производитель не побеспокоился с учетом их стоимости ( к сидушкам это не относится).

Energizer 28.02.2012 02:51

ООО! Полезный отзыв!

EVG 28.02.2012 03:03

После зборки доводить напильником))))

Черноусов Сергей 13.03.2012 12:43

Кофры.. сумки..:D

Вот правильные чемоданы)))

http://s019.radikal.ru/i613/1203/4d/521d091e2947.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1203/5d/5ab6bbe1ea62.jpg

Казалось бы, при чем здесь Хаябуса?))
Типа хвалюсь))

Ворчун 13.03.2012 14:50

Черноусов Сергей, Сереж, я так понимаю, когда два Гуся с комплектом чемоданов стоят или едут в полосах (с такой шириной, наверное, это оправданно?!), то между ними образуется междурядье? ))))

Что за желтая полоска на номере? Самоотстреливающаяся при остановке? :)

Черноусов Сергей 13.03.2012 15:02

Боковые чемоданы - специально для Бреста :D ( чтобы поместились два портсигара отечественных, два магнитофона импортных, куртки кожанные...две)

В междурядье между Гусями спокойно проедет Хаябуса).

Полоска на номере - сам не знаю что это, кто то пошутил, наверное)

Ворчун 13.03.2012 15:15

Вопрос, занимающий мой мозг чуть сильнее, чем мысли про Муксун от Малыша )):
Кто имеет опыт езды с кофром GIVI V46 - как с ним по междурядью? Он ведь по высоте на уровне зеркал жыпов - задевает, если протискиваться (читай - щемиться) по-тесному?
Кроме того, маневрируя в междурядье, надо учитывать, что кофр висит позади моца и имеет "занос", как написано на Икарусах-гармошках, т.е. также может задевать авто по бокам..

Спасибо ))

Energizer 13.03.2012 15:34

Так вот оно какой глушитель у гусей, блин! И смотрите, загадить тоже успел :D

Ставь Fenda Extenda (fuck yeah) :D

Мишаня 13.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Черноусов Сергей (Сообщение 108205)
Боковые чемоданы - специально для Бреста :D ( чтобы поместились два портсигара отечественных, два магнитофона импортных, куртки кожанные...две)

И немного барахлишка Мишани))) да ведь,Дядь Сереж?))))

Сибиряк 13.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 108207)
Кто имеет опыт езды с кофром GIVI V46 - как с ним по междурядью? Он ведь по высоте на уровне зеркал жыпов - задевает, если протискиваться (читай - щемиться) по-тесному?
Кроме того, маневрируя в междурядье, надо учитывать, что кофр висит позади моца и имеет "занос", как написано на Икарусах-гармошках, т.е. также может задевать авто по бокам..

Спасибо ))

Паш, ездил я с ним довольно много, по красноярским и в т.ч. по московским непролазным пробкам.
Ничего из выше тобою перечисленного у меня небыло.
В итоге, вообще забываешь, что он там висит сзади.;)

alex279 14.03.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 108207)

Спасибо ))

Паша! Что бы сильно не заморачиваться просто напиши сзади на кофре, как на Икарусе "занос" и пускай заморачиваются дальше владельцы зеркал.

Черноусов Сергей 14.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 108243)
И немного барахлишка Мишани))) да ведь,Дядь Сереж?))))

Миш, для твоего барахлишка правый чемодан, если удержишься за мной на трассе))))

Ya-n57 14.03.2012 11:34

Как это-занос? ))))))) это тогда и пассажир занос имеет при наклоне, он еще выше кофра)))) и голова на высоте зеркал Газелей))))

Ворчун 14.03.2012 20:53

Ya-n57, )))
Пассажир заносу не имеет, как кофр, ибо он не эбонитовый и при наклонах моца не сидит перпендикулярно сидушке, а старается принять вертикальное положение ))
Если ты серьезно спросил, то отвечаю:
Кофр выдается за пределы моца на весь почти что свой размер. Соответственно при повороте он описывает траекторию гораздо большую, нежели стопарь или регистрационный номер - повернуть на большой угол на малой скорости впритирку со стеной (в гараже к примеру) на хэтче и на седане с выступающим багажником - не одно и то же, верно? :)
То же самое при наклонах моца в междурядье - благодаря высоте, ширине и жесткому креплению (в отличие от пассажира), кофр при наклоне, теоретически, может опереться о стоящий близко автомобиль.
Все вышесказанное - ИМХО, не подьвержденное пока практикой ))

Сибиряк 14.03.2012 21:43

Паха, думай лучше про Муксун от Малыша ;)

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4.