![]() |
Re: Внимание!Ремонт коробки!
Забыл написать...Шестерни изнашиваются в местах боковых зацепов.Зацепы становятся округлыми.Из-за этого и начинает гавкать передача.Замена вилки-временное решение.Ее так же сожрет как и предыдущую.
|
Андрюх, да, я знаю, видел как боковые зацепы скосило. Только вот я не понимаю, что делать, чтобы этого не случалось?
|
если гавкает передача то менять надо шестерни, вилкой делу не поможешь(проверено)!
|
Цитата:
|
Не думаю что это панацея )) Блин, эта коробка у каждого второго летит, ппц какой-то
|
надо кулачки подрезать под обратный угол.
а так только замена на новые |
А я сторонник только новых шестеренок+вилка.
|
Правильно
Все Б У редко у таких космолетов в хорошем состоянии. У меня вся коробка щелкает. Закрыл сезон нах. Вторая трещит,третья что то щелкать начала.Думаю хватит мучить а то клинанет что нить. Разобрал частично. |
Всегда казалось что коробка неубиваема. Наверно я как-то не так катаю.....
|
Цитата:
|
Таже болезнь, что и у Эрок с 98 по 2003 год. Там количество зацепов на шестернях маленькое, а нагрузки большие. А ещё я думаю, что от масла тоже многое зависит.
Ездил на 300V, но волею судьбы, за отсутствием этого масла, залил Шел, даже мотор тише работать стал. |
Цитата:
Ездил бы щас себе на ВыФеРе и в ус не дул... А теперь думать стану, нервничать (( :D |
На К8 этих проблем нет ))
|
к8 еще не повидали столько сколько старые))))))))
|
Кулачки зацепления попробую фрезернуть если получится.
Зафоткаю результат. |
Gear, 2nd driven (nt:31)
24321-24F00-000 Gear, 6th driven (nt:24) 24361-24F10-000 Fork, gear shift no.1 25211-24F10-000 это при вылетающей второй передаче... буса 2006 года |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |