![]() |
Re: У кого писюн длиннее
В силу малого мотостажа, наилучшее достижение = 720 км за 7 часов на ВыФеРе
|
10 мая Питер - Москва на рассвете с 4-мя заправками за 3ч40мин на джиксере К4
(там приобрёл его) средняя скорость всего маршрута 190км/ч |
у джиксера наверно квадратные колеса стали.... пару дней назад там на машине ездил))) от питера до меня около 1000км.. 12 часов :)))))))))))))
|
Цитата:
питер-москва, К4, только почти 5 часов ехал, может чуть более... Как ты там прорывался, дорога разбита сильно...! в тверской обл.в яме диск задний погнул, но колесо не спустило... может ты в САПСАН мот затолкал?)) |
Учитывая состояние дороги (особенно в Тверской) в 3:40 Москва-Питер не верю.
Дано: GSX1000R K4 объём бензобака 18л расход при скорости свыше 200 около 10л на 100км расстояние 687 км от границы до границы соответствующих городов Расчёт: 687/10=6.87 заправок, округляем до 7 среднее время заправки "без лишних телодвижений" 10 минут итого 70 минут 3:40ч - 1:10ч = 2:30ч 687/2.5=274,8 км/ч - СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ Примечание 1: На бусе Питер-Брест в самой белке открутил ручку до упора и держал около 5 минут туристичекое стекло + рюкзак + 100кг = 279 км/ч по GPS Примечание 2: Самым быстрым режимом передвижения в дальняке (что на дрозде, что на бусе) является скорость 180-190 км/ч, удерживаемая на 6й передаче. Минимальный расход топлива при минимальном времени пути. |
Хозяин Байк 52 (Питер) когда у него была Буса на длинном маятнике, на спор на чашку кофе доехал от "Жили-были" - это угол Невского и Садовой до МСК внутри МКАДа за 3 ч 47 мин. Но тогда дорога была не так убита.
|
Цитата:
кто принимал его "на той стороне"? |
Цитата:
вообще спорить не будем, может он счастливый обладатель чудо-часов..., а может в это время стрелки переводили |
Глеб, просто у него номер был закреплён снизу и не работал, как антикрыло (тока без обид;)) :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а он на таком же, но в сапсане.. только подколоть бы!!! знаю теперь с чьей бусы дуги свистну=)) |
Цитата:
А дуги свистеть у меня не надо - я тебе контакт дам - там свистки ещё есть :D По поводу 180-190, про которые Глебыч пишет - согласен полностью: когда из Брэста ехали, то я от ребят отстал и 200-220 шёл против их 260 - соответственно, обошёл их, когда они заправлялись. У меня к этому времени почти треть бака оставалась. |
А мой меня вообще удивил, ездили с парнями тут в Ярик на выходных, заправился до горловины, проехал 270км до того как лампочка загорелась.......Держали 150-160км/ч
|
Серега, это норм расход )
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорила героиня Александра А.Реввы, "- Нипоняяятно..." :confused: |
Не удержался :D
http://lurkmore.ru/images/e/e2/Butthurt-form.jpg Спэциаль фор ГЛЕБ :D [url]http://lurkmore.ru/Butthurt[/url] |
зачем ты это выкладываешь?!???!!!!!???!!
хвалишься своими познаниями в английском? ладно... вот найду какие-нибудь тексты на санскрите, потом думай... для двоешников типо меня просьба ТРАНСЛЕЙТ ДЫС МЕССАДЖ!!! БИКОЗ ЙО ТЕКСТ ИЗ ВЕРИ СТРОНГ ФРОМ МАЙ БРЕЙН!!! заранее ДАНКЕШОН! |
Цитата:
|
По бензину всё нормально - 5 баков, 4 заправки в пути.
Каждая заправка, если нет очереди, 5 минут. Чистое время 3ч 20мин, не смотря на то, что утром от Солнечногорска уже очень плотное движение?.. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |