![]() |
Re: Как открутить тормозные диски.
Цитата:
|
Парни, я "реально" снимал торм. диски раза четыре, на разных мотах, при разных пробегах-)))) и почему то ни разу не столкнулся с такой "серьёзной" проблемой-))) наверное просто эту тему не видел-)))
|
Матвей, все "реально" видели твои руки объемом с мои ноги - поэтому никто не сомневается в "серьезности" твоих слов
:D |
|
я тоже тему давно читаю.
менял несколько раз диски на передке, (причина) то в транспортной загнут, то я сам по глупости, везёшь колесо на шиномонтаж, а сверху чёнить тяжёлое положишь в багажнике и пипец.. "восьмёрка". откручивается тормозной, нормально! колёсный диск фиксирую жёстко, шестигранник, чтоб не люфтил (если люфтит, нужно поискать другой нелюфтящий) обыкновенная головка или вороток, вставляешь и без фанатизма против часовой тянешь толчками. шестигранник нелюфтящий и жёсткий вороток = решение ;) физика, она наука!:D (с) |
Вот тут я в корне не согласен: если бы Матвей согласно вашей физике-шмизике подымал гантели всякие посредством рычага, то у него не было бы таких рук :D
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |