Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Треп о первой и второй моделях (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   подскажите по покраске (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3794)

HARK 29.03.2011 12:56

Re: подскажите по покраске

Цитата:

Сообщение от Мутабор (Сообщение 74492)
А маляр я сам, вот теперь подумываю вывалить бабло и отучиться на колориста еще

Что же ты маляр, тогда такие вопросы немалярские задаешь?

Михаил 29.03.2011 20:34

Леон мото красили мне все кроме бака, должен сказать и покрасили удачно и подобрали!

Мутабор 30.03.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 74500)
Что же ты маляр, тогда такие вопросы немалярские задаешь?

вот потому и задаю что новое услышал от тебя про электростатическое напряжение...
но както у нас с Серегой бампера в цвет всегда получаюцца, если краску подобрали нормально. если не геморная краска.

Краска для бампера подбирается след образом, скрутили крышку бака, подобрали краску, покрасили бампер. краска подбирается по металлической крышке бака, тесты бумажные, красятся, и получаются таким же цветом что и крышка. и в итоге не ошибались со цветом на бампере.

Может ты про сложные всякие краски, с ксералом и всякой подобной фигней.

HARK 30.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Мутабор (Сообщение 74579)
вот потому и задаю что новое услышал от тебя про электростатическое напряжение...
но както у нас с Серегой бампера в цвет всегда получаюцца, если краску подобрали нормально. если не геморная краска.

Краска для бампера подбирается след образом, скрутили крышку бака, подобрали краску, покрасили бампер. краска подбирается по металлической крышке бака, тесты бумажные, красятся, и получаются таким же цветом что и крышка. и в итоге не ошибались со цветом на бампере.

Может ты про сложные всякие краски, с ксералом и всякой подобной фигней.

А ты не заметил, что приблизительно на 70% современных авто лючки бензобака давно пластиковые, и красятся они на 90% отдельно от кузова и в связи с этим они очень сильно отличаются от кузова по цвету, даже на черных авто. Вот наверное именно по этой причине вы с Серегой, всегда попадаете в цвет.;)
Я за десять лет работы в этой сфере, никогда не видел колориста который смог бы подобрать даже черную краску один-в-один.

Пятачок 30.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 74583)
Я за десять лет работы в этой сфере, никогда не видел колориста который смог бы подобрать даже черную краску один-в-один.

Мне заводской пластик красили частями, я разницы не увидел.

HARK 30.03.2011 20:27

Вложений: 2
Читаем внимательно "свойства", там есть ключевая фраза:
"Если же ожидаемое различие в цвете выходит за допустимые пределы...."
Вот только ни в одном TISе нет определения что такое допустимые пределы, и в каких единицах измерить различае в цвете.

Техническая информация "Глазурит"
Вложение 5748
Вложение 5749

И больше не трындим:D

Gsx-R13RR 31.03.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Ваня (Сообщение 74333)
а где оригенальный цвет купить???

у офицалов только.1 комплект можно на пол мота расстянуть(при грамотной,ярко и светло рыжей подложке).

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.