![]() |
Re: 100500 раз про бензонасос
продолжаю вести свой блог одинокого песателя))
сделаны некоторые наблюдения - при городском цикле езды с переключениями передач и манипуляциями с ручкой газа, эффекта "отсечки" достигнуть не удалось ни с полным баком, ни с почти пустым - как только удается выехать на трассу(например кад) и ехать в режиме "круиз-контроль моде он" (типа обороты постоянны и скорость) через некоторое время срабатывает "отсечка", бывает даже несколько раз почти подрят может кто подкинет еще каких идей в решении головоломки? |
Замок зажигания подергай(на заведенном) - если симптомы такие же - просто прикрути на фиксатор резьбы.
|
Помой фильтр ( по методу Танкиста) и РАМПУ!!!!! и продуй магистрали. В идеале форсунки на ультразвук.
Насос можно разобрать и внутри он такой же как и внешний , тот который Диамонд с авто джапанского ставил. ЗЫ. что то плавает в подаче и при большом потоке не хватает производительности скорее всего. |
Не знаю, но может поможет совет. В моей далекой молодости катался я на фазере. И бывало на ходу движок как бы глох на пару секунд. Оказалось наебнулся выключатель двигателя. Это краная кнопка на правой ручке:)
Добавлено через 5 минут А теперь вопрос: вчера, в день своего рождения, я нажимаю на кнопку стартера, чтобы уехать с работы и не слышу прияного жужжания насоса:( Через некоторое время крутанул по новой. Зажжужал сцуко. В чем может быть проблема?. Контакты или еще чего? |
А ключ второй раз поворачивал?
Есть одна интересная особенность замка. Если совсем чуток не довернуть ключ, то все загорается работает, а насос не жужжит. "В день своего рожденияз" это видимо ключевая фраза))). В общем Серег, С Днем рождения тебя еще раз!!! И что бы Буська приносила только радость!!!:) |
Спасибо, Леша. Ключ крутил туты-сюды много раз. Пойду бензобак задирать:(
|
сегодня поднял бак. посмотрел все контакты. все окей. включил, завел, жду следующего заскока:)
|
Не мешай конику работать;)
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |