![]() |
Re: Мечты сбываются? а игра стоит свеч?
Береги себя! да в Крым собирайся теперь :)
|
Оля.... ну пизнЕс..... От фото - в шоке просто..
Сочувствую.. |
Новая Буса походу еще крепче старой. А ты по крепости их вообще в легкую переплюнешь!!! О_0
Воля просто железная. Не многие мужики могут таким похвастать. Ты там обозначивай, если чего понадобится. У нас тут многие работы бюджетнее могут оказаться. |
Ольга, мы с тобой!!
|
Оля, видел вас на подъезде к новгороду... красиво шли! Даже и подумать не мог что уже после таких приключений...(( Держись, всё нормально будет!!!
|
Я только один раз в жизни видел чтобы так мот запарковали, это была буса меж 2 деревьев... эх, ну и страна... хорошо что сама в порядке, СПБ и правда красивый! :)
|
Офигеть... Оль... Я минуту втыкал, как это так бусу поставили... прикол, неприкол... пока не прочитал... Хорошо что всё гуд с тобой, да и мот хоть и побитый но в рабочем состоянии. Конечно поздно, щас. Но там знаки то были? про ремонт? ограничения по скорости, все дела... Если не было... Посудится можно было бы с дятлами ремонтниками... а если и были - установлены ли по правилам?
|
....,блин,без комментариев!Главное сама в порядке!
|
Оля, рад, что с тобой все хорошо!
|
Офигеть)) Хорошо что все еще нормально обошлось для здоровья.
у меня приятель один раз так же джиксера 1100 поставил, когда перестоппил. я ямаху ставил так, но она сразу на бок упала :))))))))))))))) езжу переодически в питер, в последнее время на машине.... дорога все хуже и хуже... особенно жопа в тверской и новогородских областях... когда ехал в апреле по бетонке вокруг москвы, с какого то мусоровоза сначала в меня чуть булыжник не влетел, увернулся, через метров 300 у него лопата вылетела из кузова.... и начала скакать по дороге))) тоже еле увернулся... и сразу обогнал нахрен по обочине.... дороги жесть... |
Если ехать из Москвы - жопа начинается километров через 40-50 после Твери и длицца около 80 км.. зато потом вкусный кусок новой новгородки )))
|
буса акробат...Олечка,с тобой всё хорошо и слава богу!!! не вешай нос!!!
|
Всё хорошо, а это главное.....
Бусу починишь и вперёд,но аккуратней ! |
Оль))) не перестаю тебе удивляться)) и удивляюсь тому как ты удивляешь людей)))
|
Мотик жалко, без слов. Дорожники - дебилы. Ольчик - умничка, без слов. Не расстраивайся.
|
Блин, вот это жесть! Я мотался в сторону Питера в начале мая, дорога была без срезов, но один фиг всю задницу отфигачил))) Вот именно по этой причине, я и купил Гуся! Нет у нас дорог, к сожалению((( Оль, ты на Ходынке еще учишь народ по выходным? Хотел завтра подскочить туда.
А вообще ты конечно мега женщина, рад что всё благополучно, парковка красивая) |
Коль, подскакивай... завтра на площадке буду
|
Рад за тебя, что сама цела)))
|
Оля самое главное с тобой все нормально а мот это железо починиться
|
Ничего себе, слава богу что цела.
П.С. Никогда не видел мотоцикл на спине оО |