![]() |
Ответ: Горб или сидушка на Бусе?
а почему то переодически цеплял горб слайдером коленным, когда мотика, хотя вроде не коротконогий
|
А я свой "горб" уже пол-года от Дениски жду :(
|
Цитата:
|
Вот так что-ли? [url]http://www.youtube.com/watch?v=O9N-p9HZFWI[/url]
|
сорри, сие реплай на последний пост первой страни4ки:)
|
А ручка которая сзади идет, она я так понял тоже вместе с мотаком поставляется и ставится только с сидушкой?
|
Так то4но , а можно еще с горбом устанавливать с небольшими переделками
|
Цитата:
|
Да, увеличиваются каналы для ручки.
|
на К8 пришлось достаточно повозиться, чтобы горб ставился не снимая ручки.
|
Я ручку снял, с горбиком она ну никак не нужна, изредка ставлю сидушку тоже без ручки. Зачем мне эта железяка?
|
Тебе она не нужна, а вот твоей пассажирке или пассажиру очень даже нужна) и тебе кстати тоже, иначе они будут держаться именно за тебя) Насчет вилли с горбом - мож я мелкий, но не упирался особо, мне нравицо почемуто именно с горбом виллить, хотя пофигу.Потом горб нужен при скоростях за 250 при маневрировании, нету завихрений воздуха > управляемость.Кроме того ручка помогает, когда нужно выкатить байк в горку жопой вперёд, с парковки например: руль в бок до упора, держишь одной рукой, другой упираешься в ручку = гораздо проще выкатить байк..воть...а еще, ручка уже безполезна, если едешь с пассажиркой ~300, т.к она найдёт силы и начнёт вскапывать тебя когтями через экип, чтобы ей не оторвало башку :-D
|
А я за эту железяку сетку багажную цепляю и ей рюкзачок прижимаю. На спине не люблю возить рюкзак.
|
Цитата:
А когда я толкаю мотоцикл задом, одной рукой упираюсь в горбик или сидушку. И толкается как миленький:p |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |