![]() |
Re: Обгонная муфта или нет?
Замена роликовых подшипников поможет, если по размеру подойдут.
|
к замене роликов надо шлифануть внутреннюю поверхность муфты.Она в мелких ямочках.
Если все сделать качественно,поставить новые ролики,подобрать усиленные пружины-муфта еще походит. |
"Кроилово ведет к попадалову".
Вы вообще по моему о разных роликах тут пишите))))). moksha, покупай новую муфту и будет тебе счастье. Благо время есть еще. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Что это за реле?
Когда нажимаю кнопку старт, она шелкает и больше ничего не происходит. Акум полностью заряжен! |
Слева-реле бензонасоса(на сколько я помню) или главное реле.
Справа-реле стартера. |
я думаю дело в электрике,стрелки пляшут,когда напряжение падает до нуля или контакт где плохой,при старте всё гаснет.
|
Долбани напрямую. Если крутит нормально, значит не муфта.
|
То что слева, то на которое пальцем указываю. Это что за реле?
|
была у меня такая проблема с к1.тоже думал акум.купил новый и не чего не изменилось,подключал автомобильный и все нормально заводилось,пришел к тому что гдето утечька!прозванивал все провода пропаевал клеммы даже заменил главную рэлюху но не чего не помогло,решил снять сартер,разобрал почистил,стало не мног по лучьше но потом опять тоже самое со временем стало,опять снял отнес в контору которая ремонтерует генераторы и стартеры,они мне его перебрали поменяли щетки и почистили стало лучьше конечно но все равно не то,кароче всеже купил бу стартер и все стало хорошо!!а обгонка когда умирает звук ужаснейший из мотора слышен каг будто что то там разваливается,ролики и пружинка не от одного джиксера не подходит так как на бусе обгонка сама по себе больше в размерах!пройденый вариант.
|
Когда кидаеш плюс напрямую на стартер все врашяеться офигенно. а вот с кнопки заводиться не хочет!!!!
|
реле прежде всего проверь.
|
А заодно и кнопку проверь на окисление контакта...=)))
|
Кнопку проверю, а вот реле где находиться и как его можно проверить?
|
Находится слева под пласликом боковым, от него провод идет на АКБ.......Если Вы про реле стартера конечно...
|
Это реле не работает, вчера прозвонили его. Может у кого есть кто моты разбирает на продажу? Ну или подскажите где купить? Ну на крайняк подскажите под каким оно номером на мегазипе чтоб заказать? Очень прошу, а то осталось то совсем немного до сезона.
|
Нужен правый пульт в сборе, с проводами, всеми кнопками. если у кого есть пишите в личку готов купить. СРОЧНО!!!!!
|
так реле или пульт?
|
Все таки пульт оказался. Есть у кого?
|
а ты его перебрать пробовал? это вообще очень не сложный механизм?
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |