![]() |
Re: По приборке
Цитата:
SAW, есть поиск,есть. |
про самодиагностику там нихрена нет,точнее как ее делать,где разъем находится
|
SAW, у аккумулятора,ближе к хвосту на 5-10см от аккумулятора слева,под пластиком хвоста-его снимать не надо и так видно,есть разьем на двух проводках закрытых резиновой крышечкой(лучше обьяснить не могу)Вот перемыкаешь скрепкой контакт и считываешь коды ошибок на приборке.
|
показало -с00
|
[url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=243&highlight=%EA%EE%E4%FB[/url]
Ошибок типа нет ) |
короче или коробку ковырять или доверить специалистам,пусть разбираются.
|
SAW, мототоксикоз замучал?
|
есть немного. Но есть проблема,хочу решить)))
|
SAW, отпиши тогда,что да как.
|
SAW, Поиск вверху справа (белым по красному) ,у меня не горела нейтраль из-за неисправного TRE, там один контакт отпал, посмотри есть ли оно у тебя....И так как мот ложеный, то первым делом смотри, не перетерло ли где проводку......Самодиагностики на Бусе нет
|
У меня тоже нейтраль моргает, это она подмигивает чёты стал давай наваливай!
|
Цитата:
Мопед кстати тоже был приложенный. |
куйнюшка судя по всему - диод... :D
|
Для меня приборка с обратной стороны-это одна большая и не понятная куюня. А диод я знаю, это такая очень маленькая лампочка, так что ты давай меня не путай :D
|
Невдача спiткала рядянського солдата...
Значит чёт там еще горит ) |
Резюмэ всего выше сказанного: электрика-наука о контактах, или он есть или его нет. Ищи контакт.
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |