![]() |
Re: Реальная польза от "горба"
Цитата:
|
групповое обучение устроим....
|
Цитата:
|
Глеб, я вообще-то думал, что после Матвея твоя Буся физически не может на двух колесах ездить, а только на заднем... и во время зимовки так и стоит в углу, не занимая много места.. :)
|
не посрамить теперь я должен карму мота...=)))
|
Цитата:
|
На нашей турбо бусе без горба можно слететь с мотика на ускорении) вжимает аж пипец))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
у нас горб безопасности)))
|
С защитой от отслоения сетчатки? :D
|
Цитата:
|
Судя по обсуждению, никто из отписавшихся кроме Малыша и Пасиса на Хаябусе не ездит, если не рассматривать умение закладывать (я не умею)) Это не понт, отвечаю, уже как-то затрагивали тему, при максимальных ускорениях, кои полагал для всех понятны, жопу реально сносит, при этом повисаешь на руле даже зажимая яйцами бензобак, удается при этом смотреть не выше треугольника внизу, который у многих затонирован, при этом да, кровь реально отливает из головы и рук, возникает ощущение нереальности происходящего, как-будто не с тобой, ловил себя пару раз на мысли "а че оно не едет", если сразу остановиться кровь бьет в мозг и начинает колбасить руки дрожат)) Колесо при переключениях задирает, гашетка открыта до упора, прежде чем не соглашаться, поставьте стоковый ветровик и проверьте)
|
http://www.dragbike.com/dbnews/artic.../050207_10.jpg
http://image.superstreetbike.com/f/8...12_wheelie.jpg Нинзеводов тогда вообще должно сдувать. Горб там в задницу почти не упирается. Попробуйте ногами за подножки держаться. |
Цитата:
будешь удивляться а чего вдруг только стронулся а уже гавкает отсечка и так до третьей передачи))) и ничего не отливает и местами скучно... драйв он после 280-300, когда просчитываешь траекторию до горизонта и права на ошибку нет. Горб просто красивая фенька. |
На дрег-рейсинге ничего никуда не сносило, присоединяюсь к Батареичу ...
Цитата:
|
Ya-n57, ну да, это был розыгрыш, я 1-е марта с 1-м апреля перепутал.. есть все это, я в кино видел про Хаябусу ..а серьезно не о чем спорить, просто ты более крутой перец, даже 300 ездишь, мне сцыкотно)
|
Хотелось бы сделать замечание модераторам за медлительность:
- не так давно, вызывая на татами противников вегетарианства, Сергей Внешний стал круче Матвея - теперь Сергей спасовал перед орловскими, признав неспособность разогнаться свыше 300км/ч ... Построил логическую цепочку, еще раз сопоставил факты.. все верно. Однако прошло вот уже несколько часов, а подпись "Новый Натаран" под ником Ya-n57 до сих пор не появилась :( :D |
Леха, та же тема с женским обучением.
"Шо, до руля доставать трудно? Так ты ближе сядь! Ближе тебе говорят! Говорят же тебе - "яйцами на бак лезь, ЯЙЦАМИ!" :) |
Ворчун, Павел, я конечно не умру от скромности, но Матвей телец как и мы, а тельца злить лишний раз ну н-й ты же знаешь).. ты сейчас как один парень-провокатор, был конфликт в раздевалке после тренировки, чет мы сцепились, а одна добрая душа "да че вы, пацаны, возьмите стволы да разберитесь" .. по теме есть еще деталь, чтобы газ был открыт на полную нужно при старте делать перехват гашетки, при самом разгоне докручивать нереально, само положение лежа под стеклом, а не с высунутой башкой меняет многое, уверяю.
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |