![]() |
Re: Шлем Schubert SR1-обзор из первых рук
ок, о Шуберте еще пишут, что в дождь не держит и покрытие от запотевания сразу слезает, отпишись в процессе как в мокрую погоду будет...
|
Вообще то там есть пинлок линза, (ети все покрытия во всех шлемах так для надписи- толку мало) в дождь ездил один раз пока все норм... а что значит "не держит"?
|
сам конечно не проверял, читал на каком-то форуме(вроде BMW), писали что в сильный дождь,шлем начал протекать, надеюсь к этой модели это не относится.
еще вопросик. как с обзорностью(хотя это конечно дело привычки), я сам давно засматриваюсь на Шуберт, очень нравиться ездить в тихой каске, так что давай тестируй, ждем дальнейших отчетов |
Обзорность отличная!
|
Вчера попал под ливень - полет нормальный!
|
В продолжение темы. За последнию неделю мною были протестированы два шлема.
1. Модель Laser Vertigo так сказать эконом вариант. Выводы следующие - шумный шлем, вентиляция очень плохая, более мене начинается на скорости за 120, визор потеет стоя на светофоре...отделка внутри средняяВывод - в топку! 2. Модель AGV T2. Выводы - отделка внутри мне понравилась, вообще считаю что внутрянка по ощущениям у итальянцев лучше япошек. Шумный, визор просто ужасен, худщего визора сне видеть не доводилось. На визоре образовывается какойто толи налет толи еще какая то хрень. Сначала думал просто запотел. Открываю визор, думаю все нормально - прошло, закрываю. такая хрень. Пришлось останавливаться и протирать тряпочкой, вечером на окружной -не собо прикольно ехать с открытым визором...Вентиляция достойная. Вывод шлем среднего класса ценник на него завышен как минимум в 2 раза! Аппарат на котором проховодил тесты GSX-R 1000 K8. Следующие два шлема в тесте - 1. Suomy Vandal и Shoei XR1100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди меня спас шлем LS2 за 4.5 тыр и даже не треснул, хотя я в бампер влетел не кисло-сознание потерял, хорошо шею не сломал
|
elia53, может в хорошем шлеме и сознание бы не потерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из чего шлем за 4,5 сделан- то?? |
Цитата:
http://ls2.com.ua/company/companyDet/2 -офиц. сайт. http://bikepost.ru/blog/equipment/7121/новый-конкурент-интегралов-компания-ls2-интеграл-модель-ff384.html |
Цитата:
|
ЛС2 - 100% китай - за свои деньги лучшие шлема но до именитых шлемов им далековато..
|
Когда первый моц покупал, в голову аккуратно вложили:
Если денег впритык или не хватает на все сразу - купи экип, а на оставшиеся деньги - моц... :rolleyes: ИМХО понимание, что шлем - "лучший за свои деньги", в случае чего (не дай Бог) вряд ли поможет... Голова - оч.важная деталь и она не только для того, чтобы есть (кушать).. ;) |
Как говорят американцы: "Если у Вас 15 долларовая голова - купите 15 долларовый шлем" )
|
Цитата:
Ты сам и твои американцЫ :D |
Цитата:
|
К 23-му февраля, пришел подарочек Шуберт S2 (ну, самый тихий).
http://biker-land.de/Motorradhelme/Integralhelme/Schuberth/Schuberth-S2-Helm-mit-Sonnenblende-weiss.html Как пройдут "тесты", обязательно отпишусь, насколько он тихий и обтекаемый?! |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |