![]() |
Re: Путешествие Варшава, Польша - Владивосток
Жаль я далеко от вашего пути, удачи вам и чтобы всё как по маслу! :)
|
Лютый прохват, удачи
|
ни гвоздя. ни жезла. а главное держака что надо вам ребятки...
|
Асфальтовых дорог побольше.Актуальное пожелание,для такого маршрута!
|
Цитата:
1) ехать через Самару (Н.Новогрод - Тольятти - Самара - Уфа - Челябинск - Петухово - кусок Казахстана -Омск). Но учтите, что эта дорога очень загружена транспортом, узкая, много фур, много голодных полицаев. Участок Уфа - Челябинск очень разбит, можно простоять в пробках... 2) ехать через Казань (Н.Новогрод - Казань - Ижевск - Воткинск - Чайковский - Оса - Югокамский - Пермь - Чусовой - Тёплая гора - Нижний Тагил - Алапаевск - Ирбит - Тюмень - Омск). Дорога лучшего качества, менее загружена машинами и ментами. Казань - красивый город, можно посмотреть кремль. В Ижевске - музей Калашникова и мотоциклетный музей. В Ирбите очень интересный мотоциклетный музей. Если будете ехать по второму варианту можете остановиться у меня на ночлег, сделать ТО мотоциклу. Все инструменты и подкаты у меня есть. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Используете ли вы навигации Garmin ? Можете ли вы предложить нам карту России для навигации Garmin? CN Russia NT 2012.10 - Navicom ? |
Дорога то одна, зачем навигатор? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то асфальта не будет после Красноярска, где то 300 км, потом опять везде асфальт до Владивостока. Если не так, то Красноярские товарищи меня поправят. :-) Лучшая навигация в России - это опрос местных аборигенов. Но попробую спросить знакомых у кого есть навигатор. Я никогда им не пользовался, только по городам - тем что есть в сотовом телефоне. :-) |
Цитата:
все, что вы пишете, очень важно для нас, но я не знаю, в какое время мы будем с вами и что вы не будете на работе, чтобы пойти с нами. Мы сразу позвоним людей, с которыми мы будем иметь номера телефонов. Спасибо всем за вашу готовность помочь с предложениями услуг размещения и сервисa. Мы постараемся, чтобы встретиться с вами. На фото мой сын: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...68493136_n.jpg |
Мужики , я Вам от души желаю добраться без проблем! но куда едите на этой пушке я не знаю... лучше доедьте до Москвы и возьмите Гуся у деда Сергея))))
|
Цитата:
навигатор подойдет любой. очень важно чтоб карты были подробные, с городами. без навигатора через города плохо проезжать, заблудиться можно. |
Цитата:
звоните в любой время, я "свободный художник", на работу не хожу, так что могу в любое время подъехать :-) мой совет: не ехать в дождь по российским дорогам, лучше переждать. На наших дорогах очень много гудрона или пятен из гудрона, в дождь это работает как лёд, очень тяжело контролировать Хаябусу с её моментом, тем более у вас резина будет дальнобойная "дубовая", плюс грязевые ванны из под фур и колейность. Короче, лучше не искушать судьбу и в дождь не ехать. Добавлено через 16 минут Цитата:
один чел из Англии, Ник Сандерс, проехал в 2008 году на Р1 вокруг света на время. В том числе через Африку, вот тут можете посмотреть кое какие фотки: http://nicksanders.com/cms/adventures/london-cape-town-2014/ я потихоньку, когда есть свободное время, по договоренности с Ником, перевожу его книгу по этому путешествию, потом скину как всё будет готово. |
Цитата:
|
[QUOTE=Piotr;116909]Дорогие друзья, будь то асфальт из Красноярска в Улан-Удэ?
все, что вы пишете, очень важно для нас, но я не знаю, в какое время мы будем с вами и что вы не будете на работе, чтобы пойти с нами. Мы сразу позвоним людей, с которыми мы будем иметь номера телефонов. Спасибо всем за вашу готовность помочь с предложениями услуг размещения и сервисa. Мы постараемся, чтобы встретиться с вами. Готов встретить в любое время |
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=f86030b5-b706-4b74-b43d-6d03d939b9e8
хорошее предложение для моей поездки? Самое важное для меня доступ к Интернету в течение всего путешествия или http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=aa799793-9af6-4f7a-9868-6466ef8b1ef5 ? Я также хотел бы позвонить вам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Piotr, Россия интересна тем, что там внутри страны роуминг есть (!!!), что для Украины и Польши, как-бы дико ))
Учтите, что выехав за Москву, вы будете платить бешенные бабки за разговоры и интернет :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |