Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выщипывание сиденья (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5475)

SAW 14.05.2012 18:02

Re: Выщипывание сиденья

в мытищах моя стоит)))Там еще был мертвый аморт,поэтому лоурайдер получился,сейчас поменяли,думаю поднимется немного,ну и покручу настройки)))

Energizer 15.05.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 115294)
это работает с машиной для растяжки из инветаря инквизиции, шутка

Дыба :D
Цитата:

Сообщение от jama (Сообщение 115433)
Купил себе вот такой http://www.soupysperformance.com/catalog/item/4408900/4393129.htm
На днях получу. Отпишу после установки.

Вилку не забудь опустить так же, а то получится что задняя часть мота ниже чем передняя.

Оригинальное гелевое сузучье сиденье, чуть ниже стока. Рекомендую учится ездить как эндуристы - одной ногой опираться на землю, и не насиловать себе моск :)

Митька 15.05.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от SAW (Сообщение 115362)
я занизил,сидушка дело такое,поедешь куда подальше,попа умрет)) Можем встретиться,посидишь,посмотришь

на скока примерно "упала"??? И только жопу занижал?? Спереди оставил как есть??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 115413)
Я прошлым летом через первые же 700км опустила Буську, правда не лучшим вариантом конечно же - просто путём зажатия подвески по самое некуда... Зато стала ногами до земли доставать теперь ))))

но жестковато))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 115514)
Дыба :D

Вилку не забудь опустить так же, а то получится что задняя часть мота ниже чем передняя.

Оригинальное гелевое сузучье сиденье, чуть ниже стока. Рекомендую учится ездить как эндуристы - одной ногой опираться на землю, и не насиловать себе моск :)

был бы вес поменьше-можно было б и на мысочках...а с бусиным весом надо уверенно стоять на ногах..

Гера 15.05.2012 09:55

У меня всегда стояла выбраная седло.... Ставил нормальное.... день поездил поставил свое обратно. Лично для себя отметил что значительно лучше,комфортнее и увереннее себя чувствую с заниженным седлом. Ветрозащита тоже лучшее...Рост 192. Ездил потом на других бусах., непонравилось..будто сидиш на жердочке в курятнике)))) а с седлом +25 к уверенности и +20 к устойчивости....наверное просто привык

Малыш 15.05.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 115532)
... а с седлом +25 к уверенности и +20 к устойчивости....наверное просто привык

А Кармы? А Маны? Если тож по +20/+25 То надо брать-)))

Energizer 15.05.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Митька (Сообщение 115522)
был бы вес поменьше-можно было б и на мысочках...а с бусиным весом надо уверенно стоять на ногах..

В смысле чтобы не упасть на светофоре, или чтобы мотик выкатывать с парковки?

Ворчун 15.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 115566)

Чтоб работа была стабильная и высокооплачиваемая :D

Саня 15.05.2012 18:49

Вообще не понимаю о чем разговор. Зачем двумя ногами опираться на землю? С весом бусы надо до последнего на моменте выезжать, с задним тормозом, а не двумя ногам толкать. В общем учитесь ездить, буса по седлу ниже многих мотоциклов.

Митька 16.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 115532)
У меня всегда стояла выбраная седло.... Ставил нормальное.... день поездил поставил свое обратно. Лично для себя отметил что значительно лучше,комфортнее и увереннее себя чувствую с заниженным седлом. Ветрозащита тоже лучшее...Рост 192. Ездил потом на других бусах., непонравилось..будто сидиш на жердочке в курятнике)))) а с седлом +25 к уверенности и +20 к устойчивости....наверное просто привык

а насколько примерно выбрал его?? Ничего из "поролонных" дел не менял?? просто выбрал и зашил??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 115566)

и для того и для этого.. Не давно в темноте на выезде на шоссе остановился оглядется..и попал правой ногой в ямку...мот наклонился в право..и пока я в ямке не "нашупал" ногой ее дно..мот уклонился на критический наклон вправо..и из этого наклона я его уже не смог вытянуть, т к моя масса не более 70 кг.....завалил как ребенок его на правую сторону..слайдер на 100% отработал свое..и на пластике даж следов нет.. ОБИДНО:(

Митька 16.05.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 115569)
Чтоб работа была стабильная и высокооплачиваемая :D

:D:D:D это да... буса как и мой S 500.. не терпит маленьких зарплат хозяина))

Митька 16.05.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 115612)
Вообще не понимаю о чем разговор. Зачем двумя ногами опираться на землю? С весом бусы надо до последнего на моменте выезжать, с задним тормозом, а не двумя ногам толкать. В общем учитесь ездить, буса по седлу ниже многих мотоциклов.

особенно задом когда из паркинга выталкиваешь мысочками-ОЧЕНЬ задний тормоз помогает:D

Саня 16.05.2012 01:02

А выталкивать не сидя на мотике не пробовал? Понтуйся до конца, кузов у s500 какой?

Седой 16.05.2012 07:58

W140?

Глебыч 16.05.2012 09:59

может поставить низкопрофильную резину и давление 1.5атм, тоже ведь занизицца
ещё можно погонять мот с недельку по псковщине, подвеска сама оттюнингуется

Vaso 16.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Митька (Сообщение 115654)
особенно задом когда из паркинга выталкиваешь мысочками-ОЧЕНЬ задний тормоз помогает:D

а парковать мордой наружу? шоб стартером клац - и вжжжж? :D

артур 27.05.2012 14:36

Вложений: 2
Привет, если хочешь решить проблему с высотой по седлу можно пойти 2мя способами:
1 переделка сидения- подрезать немного пенополиуретан, но ты должен понимать это даст тебе только пару сантиметров ибо толщина всего седла около 3-5 см у спорт-туристов, если 2см тебя устроят -снимаешь верхний слой подрезаешь ножом или пилкой пену, можно вообще вместо пены вставить гелевую вставку - она будет гасить удары дороги
http://www.diymotorcycleseat.com/modify_4.htm (немного инфы по сидушкам)
2 занижение (lowering) их полным полно на ибее
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=suzuki+hayabu sa+lowering&_sacat=0

p,s. У меня сейчас на моте оба варианта и занижение, и переделанная сидушка, сидушку не занижал, просто сделал передний и задний горб, чтобы не скользить

Митька 27.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 115655)
А выталкивать не сидя на мотике не пробовал? Понтуйся до конца, кузов у s500 какой?

вообщето w 221)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от артур (Сообщение 117171)
Привет, если хочешь решить проблему с высотой по седлу можно пойти 2мя способами:
1 переделка сидения- подрезать немного пенополиуретан, но ты должен понимать это даст тебе только пару сантиметров ибо толщина всего седла около 3-5 см у спорт-туристов, если 2см тебя устроят -снимаешь верхний слой подрезаешь ножом или пилкой пену, можно вообще вместо пены вставить гелевую вставку - она будет гасить удары дороги
http://www.diymotorcycleseat.com/modify_4.htm (немного инфы по сидушкам)
2 занижение (lowering) их полным полно на ибее
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=suzuki+hayabu sa+lowering&_sacat=0

p,s. У меня сейчас на моте оба варианта и занижение, и переделанная сидушка, сидушку не занижал, просто сделал передний и задний горб, чтобы не скользить

это фоты твоих сидушек???)))СУПЕР!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 115674)
W140?

w 140- c ОГРОМНЫМ удовольствием бы купил... но все убитые..((((да и морально машинка устарела уже((

артур 27.05.2012 17:50

это фоты твоих сидушек???)))СУПЕР!

Спасибо, тоже страдал этой проблемой , но не из-за высоты по седлу , а из-за недостатка стоковых сидушек, у меня на стоковой болела спина - не правильно была распределена нагрузка на задницу и хотелось сделать горб для того, чтобы не улетать при ускорении, сам переделал под себя форму и отдал мне перешили.

Для тебя уменьшение высоты сидения не панацея ,если надо уменьшать высоту более чем на 2 см , так как должен оставаться пенополиуретан , чтобы амортизировать все неровности дороги.
Занижение подвески -надо подумать, ведь с нашими дорогами сильно не уменьшишь клиренс , поэтому, наверное, надо делать и то , и другое!!!

Саня 30.05.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Митька (Сообщение 117181)
вообщето w 221)))

все быстро сделали два раза "ку"

Пятачок 30.05.2012 12:31

Ку-ку ))

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.