![]() |
Re: Выщипывание сиденья
в мытищах моя стоит)))Там еще был мертвый аморт,поэтому лоурайдер получился,сейчас поменяли,думаю поднимется немного,ну и покручу настройки)))
|
Цитата:
Цитата:
Оригинальное гелевое сузучье сиденье, чуть ниже стока. Рекомендую учится ездить как эндуристы - одной ногой опираться на землю, и не насиловать себе моск :) |
Цитата:
на скока примерно "упала"??? И только жопу занижал?? Спереди оставил как есть?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
но жестковато)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
был бы вес поменьше-можно было б и на мысочках...а с бусиным весом надо уверенно стоять на ногах.. |
У меня всегда стояла выбраная седло.... Ставил нормальное.... день поездил поставил свое обратно. Лично для себя отметил что значительно лучше,комфортнее и увереннее себя чувствую с заниженным седлом. Ветрозащита тоже лучшее...Рост 192. Ездил потом на других бусах., непонравилось..будто сидиш на жердочке в курятнике)))) а с седлом +25 к уверенности и +20 к устойчивости....наверное просто привык
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю о чем разговор. Зачем двумя ногами опираться на землю? С весом бусы надо до последнего на моменте выезжать, с задним тормозом, а не двумя ногам толкать. В общем учитесь ездить, буса по седлу ниже многих мотоциклов.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и для того и для этого.. Не давно в темноте на выезде на шоссе остановился оглядется..и попал правой ногой в ямку...мот наклонился в право..и пока я в ямке не "нашупал" ногой ее дно..мот уклонился на критический наклон вправо..и из этого наклона я его уже не смог вытянуть, т к моя масса не более 70 кг.....завалил как ребенок его на правую сторону..слайдер на 100% отработал свое..и на пластике даж следов нет.. ОБИДНО:( |
Цитата:
:D:D:D это да... буса как и мой S 500.. не терпит маленьких зарплат хозяина)) |
Цитата:
особенно задом когда из паркинга выталкиваешь мысочками-ОЧЕНЬ задний тормоз помогает:D |
А выталкивать не сидя на мотике не пробовал? Понтуйся до конца, кузов у s500 какой?
|
W140?
|
может поставить низкопрофильную резину и давление 1.5атм, тоже ведь занизицца
ещё можно погонять мот с недельку по псковщине, подвеска сама оттюнингуется |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет, если хочешь решить проблему с высотой по седлу можно пойти 2мя способами:
1 переделка сидения- подрезать немного пенополиуретан, но ты должен понимать это даст тебе только пару сантиметров ибо толщина всего седла около 3-5 см у спорт-туристов, если 2см тебя устроят -снимаешь верхний слой подрезаешь ножом или пилкой пену, можно вообще вместо пены вставить гелевую вставку - она будет гасить удары дороги http://www.diymotorcycleseat.com/modify_4.htm (немного инфы по сидушкам) 2 занижение (lowering) их полным полно на ибее http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=suzuki+hayabu sa+lowering&_sacat=0 p,s. У меня сейчас на моте оба варианта и занижение, и переделанная сидушка, сидушку не занижал, просто сделал передний и задний горб, чтобы не скользить |
Цитата:
вообщето w 221))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
это фоты твоих сидушек???)))СУПЕР! Добавлено через 1 минуту Цитата:
w 140- c ОГРОМНЫМ удовольствием бы купил... но все убитые..((((да и морально машинка устарела уже(( |
это фоты твоих сидушек???)))СУПЕР!
Спасибо, тоже страдал этой проблемой , но не из-за высоты по седлу , а из-за недостатка стоковых сидушек, у меня на стоковой болела спина - не правильно была распределена нагрузка на задницу и хотелось сделать горб для того, чтобы не улетать при ускорении, сам переделал под себя форму и отдал мне перешили. Для тебя уменьшение высоты сидения не панацея ,если надо уменьшать высоту более чем на 2 см , так как должен оставаться пенополиуретан , чтобы амортизировать все неровности дороги. Занижение подвески -надо подумать, ведь с нашими дорогами сильно не уменьшишь клиренс , поэтому, наверное, надо делать и то , и другое!!! |
Цитата:
|
Ку-ку ))
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |