Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Треп о первой и второй моделях (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Толстяк на Бусе (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=548)

Вовкер 10.11.2008 00:16

Ответ: Толстяк на Бусе

Ню-ню.. А с бритвой или R1 сказали,что в городе удобнее?:p
Ты что им плохого сделал? :D

До весны еще много времени- смотри фотки бусаводов с дня рождения клуба [URL]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=595[/URL] ,
и набирай вес! (шутка)

А лучше прочитай вот это- [URL]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=58[/URL] и сам все поймешь ;)

Kefir 10.11.2008 23:20

Спасибо, всё решено - буду брать, у нас просто тест-драйва нет, а друг продал и R1 взял, короче куплю и полюблю и кстати хотелось бы белого цвета :)

Вовкер 11.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Kefir (Сообщение 6984)
Спасибо, всё решено - буду брать, у нас просто тест-драйва нет, а друг продал и R1 взял, короче куплю и полюблю и кстати хотелось бы белого цвета :)

Если человек загорелся идеей,его не надо отговаривать!
Тем более,что тебе белый цвет по нику положен! ;)

Вован 11.11.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Ed2508 (Сообщение 6882)
Можно аккуратно деревянным молотком примять бак по форме живота:D

а когда живот оч. большой будет, то место под бензин уже в баке не останется и можно будет привязывать канистру сзади....на спину:)

Crash 12.11.2008 06:15

Значит так,"Беленький"(так тебе идёт..не в обиду :D=(Га-га-га)),пока ты 170 и 65 кг, а будешь: насчёт роста не знаю(Га-га-га) , а вот в весе прибавишь-хочь не хочь, а прибавишь кило на 10+(месяца за 3 интенсивного катания или ....умрёшь(Шутка) (Га-га-га)от истощения(тачка всё-таки 250 кг). И что значит выражение"...она тоже вроде 185кг..."???!Вы НАС обижаете - HAYABUS-у.Это я к тому, что Буса серьёзный аппарат...Нет - при желании и наличии денег её можно облегчить до 170-180 кг - но это будет уже совсем другая песня....готов?....легчайшая ЗДОРОВЕЙШАЯ КОБЫЛИЩАААА!!!!(Га-га-га)
А потом, за "справочной" информацией мы можем обратиться к...."Дню рождения клуба".....И что же мы там видим???... - на картинках???
А именно.....ХОМЯЧКОВ(в основном)(Га-га-га)(Га-га-га) или крупнокалиберных (нестандартных)(Га-га-га) хомячков... Так что готовь свою(как сказал Ya-n57)скво к тому что ты немного (или намного) изменишься в(Га-га-га) га-га-га-ба-ритах...
По своему опыту скажу.Я тоже БЫЛ(Га-га-га) 170см,правда весом чуть побольше 72-74кг,а потом приобрёл СиБиРь 1000Фэ(250кг и высокий центр тяжести) и....через месяса четыре и 9000 км стал 80-82 кг(рост не изменился(Га-га-га),ну если только в меньшую сторону). А во время этих 9000 км я иногда, после покатушек, РОНЯЛ(тут я стесьняюсь и смущаюсь) СиБиРь и поднимал его всем своим хилым(Га-га-га)(Га-га-га) телом,подползая в щёлку межну ним и землёй...Но СиБиРь подготовил меня к HAYABUSE!
За что ему спасибо...
И ПОСЛЕДНЕЕ - БУСА!!! отличный мотоцикл, нет - СУПЕРмотоцикл!
И не слушай всех этих:mad: дурачков и очкунов:... в пробке не пройдёт...,...неповоротливый...,...ой...,...ай... Лучше посмотри как пульсирует у них ОЧ...О, когда они слышат(если знают что это такое) громкое HA-YA-BU-SA!!!(Га-га-га)(Га-га-га)(Га-га-га)
HAYABUSA!!!(или сами произносят это ИМЯ тихо) (Га-га-га)
И кстати по поводу не пройдёт - Пройдёт и ещё как!!! разделив напополам(лёгкое авторское приувеличение(справка-5 аварий(вчера последняя) и 13000км за ещё не закрытый сезон)) половину машин(в эту половину входят и практически все наши)и поедет дальше!!!(Га-га-га)
А такими ->:eek::(будут лица водителей этих машин!...и не только этих....(Га-га-га)
Ну, я надеюсь, ты всё понял,Дружок, к чему...это я... клоню(Га-га-га)

P.S. Ну как, парни, я его зафрахтовал... в смысле Завербовал...
Теперь он наш!(Га-га-га)(Га-га-га)(Га-га-га)
Кстати, Беленький(с подачи пианиста)(тока не обижайся),найди(нет угадай) ?.....меня....на фотках "Дня рождения клуба" !...Ку-ку(Га-га-га)

Ваш Ночной(...но не горшок) дежурный,сегодня,.....(Га-га-га)и всегда по клубу хомячок, даже можно сказать толстая крыска...(это была подпись)
Пока!!!(Время 4-40...утра)

Crash 12.11.2008 06:51

Ну вот пока исправлял все смайлики на (Га-га-га) время вывалилось за 5 утра. А чего у нас так мало смайликов в посте(всего 4)-тожа кризис???и давно???,а Вить???,хорошо хоть писать(ударение на второй слог:D) можно до отвала...

Crash 12.11.2008 07:30

Вложений: 4
Да и ваще,Беленький,.......1-е фото HAYABUSA!!!!.gif
А курточка....???!!!!!! вторе и третье фото.....
(на портки не обращаем внимания, не обращаем....:D:D:D)
А Сиденьеца!!!!.....?????

Дениска 13.11.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Crash (Сообщение 7078)
Да и ваще,Беленький,.......1-е фото HAYABUSA!!!!.gif
А курточка....???!!!!!! вторе и третье фото.....
(на портки не обращаем внимания, не обращаем....:D:D:D)
А Сиденьеца!!!!.....?????

Сиденья зачет!:)

Вовкер 13.11.2008 03:32

Да Руслан весь такой зачетный на фотках!:D

Kefir 22.11.2008 01:54

да уж, реально завербовали, да и давно я на нее запал, да и по нику белую буду брать :), а еще как Вам ветрозащита ?

Вовкер 22.11.2008 02:47

Если рост до 190см- нормально. Если выше- туринговое стекло рулит :o

Стас 22.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Kefir (Сообщение 7442)
да уж, реально завербовали, да и давно я на нее запал, да и по нику белую буду брать :), а еще как Вам ветрозащита ?

Если будут только красные, можно ник Кетчуп взять:D

Вовкер 22.11.2008 23:51

А если коричневые с золотистым отливом? :D

Стас 23.11.2008 11:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пианист (Сообщение 7483)
А если коричневые с золотистым отливом? :D

Такие?

Саня 23.11.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 7494)
Такие?

Такую расцветку Бусаману надо. Мерин у него такой уже есть. В Америке он будет эффектно в таком камуфляже выглядеть.:)

Вовкер 23.11.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7496)
Такую расцветку Бусаману надо.

Не,хохлома там совсем не кашерно.
Для его почетного звания нужна инсталляция коллекции шедевров Фаберже :D:D:D

Стас 24.11.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Пианист (Сообщение 7499)
Не,хохлома там совсем не кашерно.
Для его почетного звания нужна инсталляция коллекции шедевров Фаберже :D:D:D

Негры на сувениры попилят:D

DonLV 08.12.2008 19:11

на матрешек переплавят

maxus 24.12.2011 15:20

Re: Толстяк на Бусе

рост 200 вес 130 чуствую себя замечательно,ну а чесно пузико мешает пиво меньше пить надо!

Energizer 24.12.2011 15:38

Re: Толстяк на Бусе

В пиве калорий меньше чем в яблочном соке, не поддавайся на провокации! :D

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.