![]() |
Ответ: Толстяк на Бусе
Ню-ню.. А с бритвой или R1 сказали,что в городе удобнее?:p
Ты что им плохого сделал? :D До весны еще много времени- смотри фотки бусаводов с дня рождения клуба [URL]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=595[/URL] , и набирай вес! (шутка) А лучше прочитай вот это- [URL]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=58[/URL] и сам все поймешь ;) |
Спасибо, всё решено - буду брать, у нас просто тест-драйва нет, а друг продал и R1 взял, короче куплю и полюблю и кстати хотелось бы белого цвета :)
|
Цитата:
Тем более,что тебе белый цвет по нику положен! ;) |
Цитата:
|
Значит так,"Беленький"(так тебе идёт..не в обиду :D=(Га-га-га)),пока ты 170 и 65 кг, а будешь: насчёт роста не знаю(Га-га-га) , а вот в весе прибавишь-хочь не хочь, а прибавишь кило на 10+(месяца за 3 интенсивного катания или ....умрёшь(Шутка) (Га-га-га)от истощения(тачка всё-таки 250 кг). И что значит выражение"...она тоже вроде 185кг..."???!Вы НАС обижаете - HAYABUS-у.Это я к тому, что Буса серьёзный аппарат...Нет - при желании и наличии денег её можно облегчить до 170-180 кг - но это будет уже совсем другая песня....готов?....легчайшая ЗДОРОВЕЙШАЯ КОБЫЛИЩАААА!!!!(Га-га-га)
А потом, за "справочной" информацией мы можем обратиться к...."Дню рождения клуба".....И что же мы там видим???... - на картинках??? А именно.....ХОМЯЧКОВ(в основном)(Га-га-га)(Га-га-га) или крупнокалиберных (нестандартных)(Га-га-га) хомячков... Так что готовь свою(как сказал Ya-n57)скво к тому что ты немного (или намного) изменишься в(Га-га-га) га-га-га-ба-ритах... По своему опыту скажу.Я тоже БЫЛ(Га-га-га) 170см,правда весом чуть побольше 72-74кг,а потом приобрёл СиБиРь 1000Фэ(250кг и высокий центр тяжести) и....через месяса четыре и 9000 км стал 80-82 кг(рост не изменился(Га-га-га),ну если только в меньшую сторону). А во время этих 9000 км я иногда, после покатушек, РОНЯЛ(тут я стесьняюсь и смущаюсь) СиБиРь и поднимал его всем своим хилым(Га-га-га)(Га-га-га) телом,подползая в щёлку межну ним и землёй...Но СиБиРь подготовил меня к HAYABUSE! За что ему спасибо... И ПОСЛЕДНЕЕ - БУСА!!! отличный мотоцикл, нет - СУПЕРмотоцикл! И не слушай всех этих:mad: дурачков и очкунов:... в пробке не пройдёт...,...неповоротливый...,...ой...,...ай... Лучше посмотри как пульсирует у них ОЧ...О, когда они слышат(если знают что это такое) громкое HA-YA-BU-SA!!!(Га-га-га)(Га-га-га)(Га-га-га) HAYABUSA!!!(или сами произносят это ИМЯ тихо) (Га-га-га) И кстати по поводу не пройдёт - Пройдёт и ещё как!!! разделив напополам(лёгкое авторское приувеличение(справка-5 аварий(вчера последняя) и 13000км за ещё не закрытый сезон)) половину машин(в эту половину входят и практически все наши)и поедет дальше!!!(Га-га-га) А такими ->:eek::(будут лица водителей этих машин!...и не только этих....(Га-га-га) Ну, я надеюсь, ты всё понял,Дружок, к чему...это я... клоню(Га-га-га) P.S. Ну как, парни, я его зафрахтовал... в смысле Завербовал... Теперь он наш!(Га-га-га)(Га-га-га)(Га-га-га) Кстати, Беленький(с подачи пианиста)(тока не обижайся),найди(нет угадай) ?.....меня....на фотках "Дня рождения клуба" !...Ку-ку(Га-га-га) Ваш Ночной(...но не горшок) дежурный,сегодня,.....(Га-га-га)и всегда по клубу хомячок, даже можно сказать толстая крыска...(это была подпись) Пока!!!(Время 4-40...утра) |
Ну вот пока исправлял все смайлики на (Га-га-га) время вывалилось за 5 утра. А чего у нас так мало смайликов в посте(всего 4)-тожа кризис???и давно???,а Вить???,хорошо хоть писать(ударение на второй слог:D) можно до отвала...
|
Вложений: 4
Да и ваще,Беленький,.......1-е фото HAYABUSA!!!!.gif
А курточка....???!!!!!! вторе и третье фото..... (на портки не обращаем внимания, не обращаем....:D:D:D) А Сиденьеца!!!!.....????? |
Цитата:
|
Да Руслан весь такой зачетный на фотках!:D
|
да уж, реально завербовали, да и давно я на нее запал, да и по нику белую буду брать :), а еще как Вам ветрозащита ?
|
Если рост до 190см- нормально. Если выше- туринговое стекло рулит :o
|
Цитата:
|
А если коричневые с золотистым отливом? :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для его почетного звания нужна инсталляция коллекции шедевров Фаберже :D:D:D |
Цитата:
|
на матрешек переплавят
|
Re: Толстяк на Бусе
рост 200 вес 130 чуствую себя замечательно,ну а чесно пузико мешает пиво меньше пить надо!
|
Re: Толстяк на Бусе
В пиве калорий меньше чем в яблочном соке, не поддавайся на провокации! :D
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |