![]() |
Re: Убедись, что тебя заметили!!! Перед манёвром!
Цитата:
|
Shum, что это было?
|
Цитата:
|
настроение просто хорошее )))) а потом подумал - не поймут ))))))
|
Цитата:
Если кто думает, что хорошо водит - милости прошу закатнуться с Максом или Матвеем :rolleyes: Когда крайний раз за Максом и Мишей Spawn'ом от Вартана по МКАДу по ночи в плотном потоке шёл, то было совсем весело: линзы не одел, по темноте с "-1" ни фига не вижу и так, а быстрее 160-ти - подавно. Ребята пульнули (да простит меня MEL) 2,2... Спасибо, аварийки включили - я по ним и шёл метрах в пятидесяти позади, машин только силуэты на подлёте различал, а так - просто темная пелена :p Такого адреналина хапнул, что потом до половины четвертого ночи/утра ни в одном глазу лежал, в потолок глядел :D Но было здорово )) |
Что ж ты, Паш, без очков-линз ночью гашетку крутить? Жена форум читает убивать тебя и будет права
|
Серега, не провоцируй жену!!!
Она ж читает :D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
elia53, будь на позитиве, карму чисти и всё будет х о р о ш о :)
|
Цитата:
|
Ворчун, мы ж тебе сказали, если отстанешь, подождем. Да я и сам за Максом еле поспевал... Хотя что то мне подсказывает, что он ехал "медленно" по его меркам.
Это не испытание, и никто бы слова тебе не сказал плохого. Каждый должен ездить так, как считает нужным. Сам частенько за машинкой пристроюсь какой-нить на мкаде, и тошню 100-120 на расслабоне. Но факт в том, что если ты едешь на пределе своих возможностей, ты максимально сосредоточен и шанс "аварии" ниже, ежели ты расслабил булки и тошнишь. Все мои аварии были именно на "расслабоне" и скоростях до 100-ки. Когда даже представить сложно, что что-то может случиться. |
Цитата:
|
потом до половины четвертого ночи/утра ни в одном глазу лежал, в потолок глядел :D
Паха когда потолок смотрел линзы одел?:D |
Да ладно, ничего особенного... Ну прохватили красиво без башни... :D мы не все время за двушку шли
Пока до Ленинского ехал, обгоняли в потоке мотоциклистов на разных моцах - я насчитал с десяток ;) По поводу испытания и провокации.. Миш, я тоже предупредил что если отстану - не ждите. Но Макс ждал периодически, спасибо ему. Скажем, внутреннее такое испытание, кураж. Самому перед собой чтобы стыдно не было. Вот когда по осени за Матвеем не угнался и потерял на участке от Секстона до Звенигородки из-за перебегавшего пешехода, то приехал домой и нахрюкался чутка от горя :( и даже не чутка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько проблем бывает на дорогах из-за таких "смелых", которые с выпученными глазами херачат в разы быстрее потока! А потом про таких говорят, что хороший человек был!:( |
Цитата:
|
Не правильно. Умные книжки пишут что ехать нужно со скоростью не более 20 кмвч от скорости потока(книжки основаны на извлеченном из аварий опыте), т.ч. даже объяснять не стану почему. Если пилот этого не понимает, значит он либо не видит все потенциальные опасности вокруг, либо игнорирует их.
И в том и в том случае, долго так не поездишь. P.S. Уважение к окружающим на дороге отсутствует как понятие при такой манере езды. P.P.S. Прям вааще очень "умный" урок новичкам, которые вряд ли с внештатной ситуацией справятся. |
Книжки кем написаны и в каких странах писатели ездють?-)))))))
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |