![]() |
Re: Паверкоммандер(аналоги), нулевик и все что с ними связано
делают одно и тоже. дают возможность настроить топливную карту. Работают не много по разному. Хилтеч напрямую с мозгами работает, через спец диагностический порт, павер ком, перехватывает сигнал на форсунки и шлет на них откорректированный.
Из минусов хилтеча, к нему нельзя повесить квик шифтер, игнишен модуль и прочею фигню, как это делается с паверкомом. И Карта впрыска идет через 500 оборотов. чего хватает для хорошей настройки. Во всем остальном фит, по функционалу лучше паверкома, и стоит в 2 раза дешевле, и есть тут в наличии на складе. Паверком лучше тем, что к нему можно навешать разного доп оборудования, которое многим не нужно, и карта впрыска редкатируется через 250 оборотов, можно чуть чуть точнее настроить. Вот, в принципе и все. Спецификации устройств- есть на сайтах производителей Я ставил оба девайса, оба работают отлично и ставятся очень просто. К фиту даже на русском инструкция есть |
Жалко у меня такого товарища поблизости нет как Pasis , а то идеи по технике есть , а опыта нет. АААаа , в Коврове же какую-то мототехнику делали вроде , специалисты остались.( шучу )
|
Цитата:
|
Если память не изменяет с алкоголем, в Коврове во времена СССР была знатная команда по мотоболу..
|
она и сейчас одна из лучших в мире, но это не имеет отношения к современным мотиками. Сейчас на заводе собирают только лифаны... Скб расформированно и ничего интересного не разрабатывают, я был несколько раз в конструкторском бюро, когда писал диплом.
Сейчас мотокросс не плохо развивают энтузиасты в городе. Я другие темы продвигаю. кстати в минске делают не плохие мотики |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |