![]() |
Re: Не ешь это! Козлёночком станешь!
Я давно пробовал. С утра, после вечернего стакана забыл как на мотоцикле повороты проходить. Полный формат жесткого диска со 150 граммов
|
Цитата:
Но алкоголь зло;) Видишь все кто не бухают и не едять мяса все со слабеньким здоровьем, и так то плохо а со 100гр ваще труба, а все крепенькие легко 0,5 и ничё и мясцом заедают... Установленный факт... |
Guryaka, я даже не удивлюсь, если Внешнего, как и Coбч@к, финансирует "заграница", в расчете на ослабление здоровья и дееспособности Великой России под прикрытием заботы о здоровом образе жизни.... Если каждый казачок вовлечет в здоровый образ жизни (далее ЗОЖ) человек по 20-30, а те в свою очередь - еще такое же количество и далее и так далее... Через год- полтора бОльшая часть дееспособного населения стакан в руках держать не сможет...
:D |
Я вот давно чувствую что то не то с Внешним. не зря внешний-то, пропаганды всякие, дезинформация, небухалинг... полюбому засланный:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про пивко доставило, особенно сейчас, когда лежу в палате с восстановленной рукой и все так вкусно написанно...ммм... надо завтра анестезию усилить..)))
|
Я вот тут подумал. Может в деревню какую ездить. Км за 100-300 от москвы. Яйца сметана молоко и мясо покупать. Ведь есть я знаю еще ЛЮДИ работающие на СЕБЯ. Вот только деревни такой не знаю. У нас откуда я родом этого добра валом. Это вас москвичей пичкают дерьмом в перекрестках и меня теперь заодно. А давай рванем с кем нить на разведку. Купим барана , телка, две свиньи и курей штук 20 без голов и перьев. А?
|
Кто-нибудь теперь напишет: а чё жрать-то можно? ну всмысле, не все тут типа в деревнях на курях и коровах и свинках живут, многие из городов таки однако! и как бы , чё покупать-то в магазине типа, а?
а то, как-то грустно однако... П.С один хороший знакомый моего покойного папаши как-то мне сказал своё мнение о "здоровых" продуктах и диетах которые я тогда соблюдал: Андрей! тренируй свой организм ядами! а то от несвежего помидорчика будешь болеть потом неделю, как мой сосед! На следующий день, я бросил диету. Я не болею НИКОГДА и жив до сих пор и девки в восторге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть фильмы: "МИР СОГЛАСНО МОНСАНТО" "КОРПОРАЦИЯ ЕДА" "ОСТОРОЖНО ЕДА" "ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ" "Апокалипсис. ГМО урожай." Россию ждет тотальная зачистка(поглощение) от независимых производителей сельхозпродукции после вступления в ВТО.только представьте себе: 4 транснациональных корпорации контролируют 80% мирового оборота зерновых. Ранее все эти корпорации действовали посредством дочерних фирм в России. Теперь им не нужно будет скрываться...Будет прямое насаждение гмо-культур любыми методами. Картофель с геном скорпиона, который не ест колорадский жук, томаты с геном рыбы, гмо-соя(уже в мире более 80%), гмо-кукуруза, гмо-подсолнечник, гмо-пшеница и рожь. Российские ученые установили что ГМО приводит к бесплодию, онкологии и смерти уже во втором поколении мышей. А теперь подумайте зачем на фоне тотального насаждения гмо-культур в мире на архипелаге шпицберген в условиях полной изоляции было создано хранилище семян чистых сельхоз культур, спонсировало это корпорация microsoft и другие транснациональные корпорации. Конспирологией тут и не пахнет- только факты и конкретные действия и шаги конкретных организаций и лиц... |
:eek:
По ходу, Внешний взломал "чей-то" ник... :D |
комбикорм это молотое зерно. Его варят, подсыпают в питье. В наше время без него было никак. Животина его любит и одного сена ей зимой маловато. И что зерно тоже сейчас Гмо? И еще вопрос. А что , боюсь спросить , употребляете в пищу Вы.? Я понимаю , нагонять жути и в то же время рекомендовать что то полезное, вот это политика. А то одно уныние и мрак. Предлагайте товарищи , предлагайте. Что жрать, на чем спать. Когда смертинушку ждати.
|
Цитата:
2)На зиму заготавливают силос, кроме сена 3)Не все зерновые пока еще ГМО. Но после вступления в ВТО все барьеры будут полностью сняты. И недалек тот час когда свыше 90% зерновых будут ГМО. 4)выход -только натуральное хозяйство, стараюсь покупать у знакомых частников и фермеров, хоть и не всегда получается... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я так то в Группe Чеpkизово работал до недавнего времени..
В свиноводстве. Там ещё прицеводство, мясопереработка и растениеводство. По свинке: при составлении бюджета расходов на год была сделана табличка в Excel с 600 наименований разных прививок, витаминов, антибиотиков и прочей фигни, которую изо дня в день скармливают и вкалывают для сокращения падежа. Птица тоже имеет жизненный цикл совсем короткий и кормят её не пшеничкой... Заметь, в ВТО ещё не вступили. И ещё: последние год-полтора при массовых падежах животных, вводится карантин на транспортировку животных и кормов, но в СМИ информация никак не попадает, чтобы панику не наводить... |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |