![]() |
Re: Хочу купить бусу.
согласен полностью)))
|
Тьфу три раза, за все время один раз остановили. В день, когда Кинга купил и без страховки ехал. И остановили на посту на МКАД в глухой пробке у отбойника. Начал свой развод гаец не мотобатовец, с езды по обочине, но узнав, что страховка отсутствует обрадовался и за рубль отпустил с Богом))))
|
Они на мото только в сезон,а потом так же простыми инспекторами ездят
|
был кент. выросли вместе. стал дпс инспектором. нет кента теперь. как то теду. он тормозит меня. Я смотрю на него и говорю Ну что ты Роман? А он типа, пока вас не остановишь вы сами не останавливаетесь. Двоякое чувство созрело тогда у меня. Он конечно парень не плохой. Но есть одно но. Меня он может и не тронет. А вот сколько людей простых они обижают. Зубы лечить он не ходит ко мне, в то время как его друзья идут. и я знаю почему. Лучше бы не знал
|
Серег ну это от человека зависит.а насчет сотрудников ДПС так они себя вообще отдельной кастой в милиции (вернее полиции) считают
|
По большей части попадались положительные персонажи( мотобат ). Крайний раз остановили. Все доки есть а паспорт с правами какимто оьразом остался лежать в прихожей дома. Отпустили под чесн слово! Да и на мкаде последнее время полицаи начали пропускать на обгон в мотополосе..
|
doctor, если на моте нет коцок - значит это выставочный вариант который перемещается только в прицепе и заводится на закрытых площадках. Настоящий живой мот имеет состояние без коцок не на долго, даже просто от срача с дороги.
|
Цитата:
p.s. никого не имел ввиду конкректно, образное выражение... |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |