![]() |
Re: Что со сцепой-коробкой?
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/679/20544/250907#g250925 позиции 14,15 эти кольца??
|
да я уже залез посмотрел. Но в доноре не было и без них работает все нормально,недовыжим пропал,коробка четко работает. Странно как-то.
|
Сейчас залез глянул 99 год,год донора,там нет нифига этих колец. Теперь я вдвойне голову сломал))))))) Умные подкованные,лечите меня,объясните теперь.
|
Парни,еще вопрос. На тахометре 10500 +- немного ,2-ая передача и скорость 160. Буксует сцепа ведь?Или у меня глюк?
|
Глюк.
|
Спасибо))))Я уже убедился сегодня,настроение хреновое было просто)))Не ехал мот и все)))
|
Давно ночами плохо спал, все голову ломал по поводу сцепления, вчера таки решил снять крышку и пооверить эти злосчастные шпильки, короче, пробег почти11000 уже, открутил крышку, а там и ни намека на откручивание, ну раз уж полез, то посадил эти шпильки на фиксатор резьбы...Сегодня выспался хоть:):):)
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |