![]() |
Re: Ворчун: типа опа ))
Пашка блин. Как я тебя не увидел,в это время со смотровой ехал через площадь Гагарина по Ленинскому в область.В больничку сходил? Всё Ок?
|
Поправляйся.
|
Ворчун, поправляйся!!! как оцениваешь отработали дуги?
|
ёкк макарёк... Пашка , поправляйся... Жена люлей вставила? )
|
В продолжение Диминого вопроса, Бусу продаешь?
|
Спасибо, что живой!Предвидеть такие ситуации практически нереально несмотря даже на опыт...Поправляйся и в строй!
|
Цитата:
Цитата:
|
:D
Жена люлей не вставила - Матвей предположил (и я придерживаюсь того же мнения), что это будет еврейская пятнадцатиходовка издалека, когда поправлюсь :D Только что была фраза "- Но ты все-таки задумайся - возможно это был ЗНАК" )))) Сань, не хочу продавать - тока перешел в разряд тех, кто "уже" - все тока начинается ;) Дуги на мой взгляд отработали: не смотряна то, что слева при ударе дугу вырвало и моц лег на правый, крышки целы и ногу левую именно дуга наверняка спасла - удар в колено был, но не травматичный ;) В травмпункте снимки руки и головы сделали: ушиб руки и сотряс, ничего смертельного )) доктор склонял к госпитализации - отказ написал И это: вот починимся - набухаемся ))) |
Шо, и мясо поедим???-)))
|
Поправляйся Паш, лечи сотряс обязательно, коварная это штука(набухаться только после полного выздоровления), так что скорейшего полного выздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйся, слава Богу что не сломал ничё! Немного не в тему, мот в какой страховой компании страховал? |
Прокопыч, страховался в "Согласии" - по результатам общения и возмещения отчитаюсь обязательно
Добавлено через 1 час 16 минут Кстати, про десять метров я приврал по горячке:rolleyes: Сейчас на улице несколько раз примерил/посчитал шагами: до Форда было 20-25 метров, когда он в мой ряд ломанулся - секунда движения со скоростью 80-90 км/ч |
Секунда была бы если бы он стоял, но он тоже двигался, пусть и с торможением. В общем у тебя было полторы секунды на то, чтобы остановиться. Немного, но и немало. Сдается мне, Павел, немного быстрее девяноста Вы двигались, хотя это вины с Фокуса не снимает. Я из солидарности с тобой даже решил свой Форд продать! Вот.
|
Паш, ты эпичен, даже в падении :D Мне Шум рассказал в Минске, я уже хохотал, а вот прочел ща и вообще ржунимагу! Просто каратистский пируэт, Чакэ отдыхает )) Хорошо что с тобой всё в порядке, сотрясение, ну у меня их было до 10 ;) Точно скажу что ничто лучше витаминов - не помогает, избегай резких движений и раздражителей, возьми беруши одень и отдыхай как наш греческий друг подсказывает :)
В монитор лучше не смотреть, кстати. |
Energizer, Леш, спасибо, дорогой))
Неполучается лежать с берушами - все какие-то дела находятся... Но таблетки пью)) И это: я тебе на Viber вопрос кинул про пластик - посмотри?!)) |
Пашуня, поправляйся!! Брелок передам, он не поцарапался)
|
Павлентий хорошо, что все так удачно, главное кости целы, мясо нарастет!
|
столб как подсказка для тугодумов вернуться к духовным ценностям, надо не пи-лить сейчас, разделяя "горе" с братьями-алкоголиками (которые пусть им будет стыдно при сотрясе тебя напоили, когда главное снять отечность!), а крепко думать трезвой головой, и скорее всего это связано с радостями жизни, рекомендую стопроцентный отказ от алкоголя при таких обстоятельствах. Бог щадит тебя раз выставил такое предупреждение, с КАСКой и без увечий, вероятно поскольку ты еще нужен своим детям
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |