Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ворчун: типа опа )) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5904)

Bear 11.08.2012 15:04

Re: Ворчун: типа опа ))

Пашка блин. Как я тебя не увидел,в это время со смотровой ехал через площадь Гагарина по Ленинскому в область.В больничку сходил? Всё Ок?

Пятачок 11.08.2012 17:11

Поправляйся.

Simon 11.08.2012 18:25

Ворчун, поправляйся!!! как оцениваешь отработали дуги?

Shum 11.08.2012 18:52

ёкк макарёк... Пашка , поправляйся... Жена люлей вставила? )

Саня 11.08.2012 18:56

В продолжение Диминого вопроса, Бусу продаешь?

elia53 11.08.2012 20:22

Спасибо, что живой!Предвидеть такие ситуации практически нереально несмотря даже на опыт...Поправляйся и в строй!

Пятачок 11.08.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Simon (Сообщение 124025)
как оцениваешь отработали дуги?

Судя по описанию не очень...
Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 123967)
дуги погнуло и вырвало,

Ворчун 11.08.2012 20:51

:D
Жена люлей не вставила - Матвей предположил (и я придерживаюсь того же мнения), что это будет еврейская пятнадцатиходовка издалека, когда поправлюсь :D
Только что была фраза "- Но ты все-таки задумайся - возможно это был ЗНАК" ))))

Сань, не хочу продавать - тока перешел в разряд тех, кто "уже" - все тока начинается ;)

Дуги на мой взгляд отработали: не смотряна то, что слева при ударе дугу вырвало и моц лег на правый, крышки целы и ногу левую именно дуга наверняка спасла - удар в колено был, но не травматичный ;)

В травмпункте снимки руки и головы сделали: ушиб руки и сотряс, ничего смертельного )) доктор склонял к госпитализации - отказ написал

И это: вот починимся - набухаемся )))

Малыш 11.08.2012 22:12

Шо, и мясо поедим???-)))

FUN 11.08.2012 22:33

Поправляйся Паш, лечи сотряс обязательно, коварная это штука(набухаться только после полного выздоровления), так что скорейшего полного выздоровления.

Ворчун 12.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 124044)
Шо, и мясо поедим???-)))

Конечно: много мяса в плове из казана, если доктор не сольется опять :D

Прокопыч 12.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 124068)
Конечно: много мяса в плове из казана, если доктор не сольется опять :D

C этим сложно (со силвом).
Поправляйся, слава Богу что не сломал ничё!
Немного не в тему, мот в какой страховой компании страховал?

Ворчун 12.08.2012 19:08

Прокопыч, страховался в "Согласии" - по результатам общения и возмещения отчитаюсь обязательно

Добавлено через 1 час 16 минут
Кстати, про десять метров я приврал по горячке:rolleyes:
Сейчас на улице несколько раз примерил/посчитал шагами: до Форда было 20-25 метров, когда он в мой ряд ломанулся - секунда движения со скоростью 80-90 км/ч

Саня 12.08.2012 21:35

Секунда была бы если бы он стоял, но он тоже двигался, пусть и с торможением. В общем у тебя было полторы секунды на то, чтобы остановиться. Немного, но и немало. Сдается мне, Павел, немного быстрее девяноста Вы двигались, хотя это вины с Фокуса не снимает. Я из солидарности с тобой даже решил свой Форд продать! Вот.

Energizer 13.08.2012 02:07

Паш, ты эпичен, даже в падении :D Мне Шум рассказал в Минске, я уже хохотал, а вот прочел ща и вообще ржунимагу! Просто каратистский пируэт, Чакэ отдыхает )) Хорошо что с тобой всё в порядке, сотрясение, ну у меня их было до 10 ;) Точно скажу что ничто лучше витаминов - не помогает, избегай резких движений и раздражителей, возьми беруши одень и отдыхай как наш греческий друг подсказывает :)
В монитор лучше не смотреть, кстати.

Ворчун 13.08.2012 11:05

Energizer, Леш, спасибо, дорогой))
Неполучается лежать с берушами - все какие-то дела находятся... Но таблетки пью))
И это: я тебе на Viber вопрос кинул про пластик - посмотри?!))

Черноусов Сергей 13.08.2012 11:17

Пашуня, поправляйся!! Брелок передам, он не поцарапался)

F@ntom 13.08.2012 12:05

Павлентий хорошо, что все так удачно, главное кости целы, мясо нарастет!

External 13.08.2012 15:40

столб как подсказка для тугодумов вернуться к духовным ценностям, надо не пи-лить сейчас, разделяя "горе" с братьями-алкоголиками (которые пусть им будет стыдно при сотрясе тебя напоили, когда главное снять отечность!), а крепко думать трезвой головой, и скорее всего это связано с радостями жизни, рекомендую стопроцентный отказ от алкоголя при таких обстоятельствах. Бог щадит тебя раз выставил такое предупреждение, с КАСКой и без увечий, вероятно поскольку ты еще нужен своим детям

Shum 13.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 124158)
столб как подсказка для тугодумов вернуться к духовным ценностям, надо не пи-лить сейчас, разделяя "горе" с братьями-алкоголиками (которые пусть им будет стыдно при сотрясе тебя напоили, когда главное снять отечность!), а крепко думать трезвой головой, и скорее всего это связано с радостями жизни, рекомендую стопроцентный отказ от алкоголя при таких обстоятельствах. Бог щадит тебя раз выставил такое предупреждение, с КАСКой и без увечий, вероятно поскольку ты еще нужен своим детям

Сергей , т.е. ты своим постом хотел сказать , что ты , никогда не упадешь??? :eek:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.