Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   разложился на День ВДВ) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5938)

Пятачок 23.08.2012 20:35

Re: разложился на День ВДВ)

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 124753)
Стантрайдеры и эндуристы которые раскладываются по 50 раз на день

На 140 км/ч ??? ))

Energizer 23.08.2012 20:38

А с чего вы решили что человек падал постоянно на 140 кмвч? ) Может он на треке скользячку ловил, или когда тренировался на закрытой площадке? Не судим и не делаем поспешных выводов! ;)

Кокs 23.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 124750)
Сочувствую тебе,но человек который"не редко раскладывается" и не делает выводы почему с ним это происходит и опять же влипает ни дай Бог никому в тоже просто дергает судьбу за яйца...
Скорейшего и полного выздоровления тебе,хорошо,что жив!

Димон с чего ты взял что я выводы не делаю,я в 9 году весь сезон пролежал,от того что меня мудак сбил со второстепненной'а в 8 году бонально перетормозил передним тормозом и поймал песок,а по поводу мотоциклов каждый решает сам и приходит к ним сам и уходит от них сам,никто никого не дергает за яица, я и на прыжках ломался,но это не значит что перестану прыгать от этого)за один прыжковый день по два три отказа у людей'но ничего переукладывают и прыгают)каждому свое)
Спасибо,думаю скоро восстановлюсь уже'удачи на дороге!)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 124758)
На 140 км/ч ??? ))

Я не косался асфальта на 140)на 140 я слетел на обочину перед фурой,на обочину отделился на гораздо меньшей скорости,на 140 я б дцмаю все гораздо хуже было бы
Кстати резину Бридж поменял сразу на мишлен пауер 3 и за все время торможения в юз ушло только заднее колесо в самом конце,думаю на стоке и переднее бы сорвалось и заднее на много раньше.

Димас 23.08.2012 22:40

Печально пишешь!Наверно тебе просто не везет.Давай выздоравливай и встрой!)

Пятачок 23.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Кокs (Сообщение 124760)
мишлен пауер 3

Такой нет, или Power 2 или Road 3 ))

Кокs 23.08.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 124766)
Такой нет, или Power 2 или Road 3 ))

Road 3 конечно)))

Матвей 24.08.2012 00:27

Выздоравливай мужик-))) классный ник у тебя-)))) надо будет по общатся в реале-)))

Кокs 24.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 124773)
Выздоравливай мужик-))) классный ник у тебя-)))) надо будет по общатся в реале-)))

Обязательно встретимся'в сентябре на мот сяду точно!)Б -Кинг пылиться)

DaHyHaX 25.08.2012 02:03

Кокs, плавали знаем, что такое без экипа асфальт шлифовать. После такого опыта даже на паркинг мот ставить в экипе.
Выздоравливай.

DaHyHaX 25.08.2012 02:33

p.s. Когда съезжаем в аварийном торможении на обочину нужно найти в себе силы перестать жать на все тормоза. Смена поверхности сразу заблокирует переднее колесо и в таком состоянии мотоцикл далеко не едет.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.