![]() |
Ответ: Подкат
Цитата:
|
a Busovoderi ne pyushie pivo bivaut?
|
Вован , толковый подкат, очень удобно!!!
Передний упирается в слайдер? Держится на чём? --- Вовкер, завидуй молча!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня передниий такой же. Думую - не свалится.
|
Свалится-то не должен. Но как я понимаю на подкат ставят на долгое хранение для того, что-бы амортизаторы разгрузить? Или нет. Я не прикалываюсь, а спрашиваю. Сам свою под маятник поднял и вопросом задался: "А цель?"
Ну, конечно, покрышки не стоят на полу. Но насколько это важно. Знающие люди, прокомментируйте. Проясните для меня этот вопрос. |
Под маятник, подвеску не разгрузишь, зато мона моц верикально поставить, места меньше занимает, а вот перед, под траверсу(как уменя), да.
Да и ваще подкат чисто для обслуги, а так, имхо, нафиг не нужен. |
Цитата:
|
а вот не скажи! без подката я немогу пройти между машиной и моцем:)
|
А у меня в гараже 2 мотоцикла, поэтому хожу между ними очень свободно. С подката уронить труднее, разве что.
|
Если нужно поставить мот ближе к вертикальному положению- подкладывается дощечка под подножку,как у меня. Два мотика в гараже прекрасно себя чувствуют, Фазик на центральной, буса рядом с ним слегка в наклоне,строит глазки :p
Подкат нужен и более удобен только для снятия колеса и смазки цепи. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на подкатах, плюс в том что резина на земле не стоит, а значит не диформируется
|
моя резина скорее износится чем диформирутся, я жгу по гаражу:)
|
ya s podkatov uronil raz na bok, kogda koleso perednee menyal, zerkalo razbil
|
Цитата:
|
Я вот тоже так думаю. Ладно бы на спущенных колесах в холодном гараже или на открытой стоянке, тогда бы изуродовались баллончики. Но на подкатах хуже не будет. Тем более ты сам их сделал. На фото как фирменные какие-нибудь выглядят. Респект Вован.
|
Хорошие подкаты у вас ребята!:)Мот на подкатах зачетно смотритЦо. У меня переднего нет, а вот задний универсальный - регулируемый по ширине хвата. Однако Вован натолкнул на мысль - надо сделать переходники и использовать задний на морду(для ремонта).
У нас резону в этом нет, а вот в морозных краях думаю желательно держать на подкатах, по причине резины. |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |