Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Треп о первой и второй моделях (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подкат (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=602)

Вовкер 17.11.2008 20:40

Ответ: Подкат

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 7283)
а вот и моя!...теперь можно и пиво попить!

А моя на подножке стоит,без всяких подкатов! И пиво я выпью с друзьями все равно! :D:D:D

Busaman 17.11.2008 21:11

a Busovoderi ne pyushie pivo bivaut?

Юджина 17.11.2008 21:24

Вован , толковый подкат, очень удобно!!!
Передний упирается в слайдер? Держится на чём?

---
Вовкер, завидуй молча!)))

Ed2508 18.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Busaman (Сообщение 7298)
a Busovoderi ne pyushie pivo bivaut?

только в америке

Вован 18.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от gap (Сообщение 7286)
А спереди у тебя подкат под вилку стоит?:confused:

ага, по другому не сообразил как!:(... я передний оригинальный в глаза не видел, вот и ....

gap 19.11.2008 02:47

У меня передниий такой же. Думую - не свалится.

Саня 19.11.2008 09:54

Свалится-то не должен. Но как я понимаю на подкат ставят на долгое хранение для того, что-бы амортизаторы разгрузить? Или нет. Я не прикалываюсь, а спрашиваю. Сам свою под маятник поднял и вопросом задался: "А цель?"
Ну, конечно, покрышки не стоят на полу. Но насколько это важно. Знающие люди, прокомментируйте. Проясните для меня этот вопрос.

Diamond 19.11.2008 10:43

Под маятник, подвеску не разгрузишь, зато мона моц верикально поставить, места меньше занимает, а вот перед, под траверсу(как уменя), да.
Да и ваще подкат чисто для обслуги, а так, имхо, нафиг не нужен.

Саня 19.11.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Diamond (Сообщение 7356)
Под маятник, подвеску не разгрузишь, зато мона моц верикально поставить, места меньше занимает, а вот перед, под траверсу(как уменя), да.
Да и ваще подкат чисто для обслуги, а так, имхо, нафиг не нужен.

Я так и думал. А места что на подкате, что без подката один хрен в гараже больше ничего не поставишь.

Diamond 19.11.2008 10:58

а вот не скажи! без подката я немогу пройти между машиной и моцем:)

Саня 19.11.2008 12:10

А у меня в гараже 2 мотоцикла, поэтому хожу между ними очень свободно. С подката уронить труднее, разве что.

Вовкер 19.11.2008 13:43

Если нужно поставить мот ближе к вертикальному положению- подкладывается дощечка под подножку,как у меня. Два мотика в гараже прекрасно себя чувствуют, Фазик на центральной, буса рядом с ним слегка в наклоне,строит глазки :p
Подкат нужен и более удобен только для снятия колеса и смазки цепи. :cool:

Саня 19.11.2008 13:52

Цитата:

Подкат нужен и более удобен только для снятия колеса и смазки цепи. :cool:
Спору нет.:D У меня в гараже периодически появляются то мой брат то папа. С подката случайно задев мот уронить его труднее. Блин, как Йода излагаю. :D Пусть для этой цели на подкате стоит.

Вован 19.11.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от gap (Сообщение 7354)
У меня передниий такой же. Думую - не свалится.

он точно не свалится, там под перья в углубления заходят штыри, просто я подумал что бы разгрузить вилку, подвешивают за траверс

Вован 19.11.2008 16:12

у меня на подкатах, плюс в том что резина на земле не стоит, а значит не диформируется

Diamond 19.11.2008 18:05

моя резина скорее износится чем диформирутся, я жгу по гаражу:)

Busaman 19.11.2008 18:36

ya s podkatov uronil raz na bok, kogda koleso perednee menyal, zerkalo razbil

Вовкер 19.11.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 7367)
а значит не диформируется

Ничего с твоей резиной не случится и без него. Тем более в таком гараже как на фото :cool:

Саня 20.11.2008 00:33

Я вот тоже так думаю. Ладно бы на спущенных колесах в холодном гараже или на открытой стоянке, тогда бы изуродовались баллончики. Но на подкатах хуже не будет. Тем более ты сам их сделал. На фото как фирменные какие-нибудь выглядят. Респект Вован.

2fast4u 20.11.2008 09:51

Хорошие подкаты у вас ребята!:)Мот на подкатах зачетно смотритЦо. У меня переднего нет, а вот задний универсальный - регулируемый по ширине хвата. Однако Вован натолкнул на мысль - надо сделать переходники и использовать задний на морду(для ремонта).
У нас резону в этом нет, а вот в морозных краях думаю желательно держать на подкатах, по причине резины.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.