Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отправим Ворчуна на Гоа! (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6433)

Ворчун 11.02.2013 14:13

Re: Отправим Ворчуна на Гоа!

Ребят, все, кому небезразлично: шлите по тем же реквизитам, что и за календарь.

Для удобства и возможности отследить поступления, можно в обычном порядке добавлять себя в список с указанием ника и суммы ( если реквизитов нет - я в личку пришлю).
Петр, Глеб, суммы укажите сами пожалуйста:

1. Петрович - руб.
2. Глеб - руб.
3.

Глеб 11.02.2013 17:40

мой друг, это очень похоже на безнадежный вариант..., поэтому предлагаю создать какую-нибудь структуру собирательства, а именно:
какая сумма нужна в общем?
сколько денег у тебя есть сейчас?
на сколько хорошо планируешь отдохнуть и какие места посетить (возможно посетить центры нетрадиционной медицины, тогда с фото(скинутся больше людей))?
что по поводу моей просьбы? + есть ли серьезные планы на ближайшие 7-8лет?

Александр272 11.02.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 136832)
куда перечислить? будет одна просьба, там товарищ почти на постоянку живет, он передаст для меня кое что....просто встреться с ним там и забери "презент", там будет небольшой сверток!

с зубным порошком......... или пудрой)))))))))))

Саня 11.02.2013 19:47

Нет, там приправы

Ворчун 11.02.2013 19:48

Глеб, дружище, материальное "участие" взамен исполнения просьбы (пусть невинной), т.е. небезвозмездно - вот это можно назвать безвыходным положением. Причем, не моим))
Отдохнуть планирую хорошо, поэтому сумма - максимально посильная, такая, какую было бы приятно получить каждому, придумай он раньше такой замечательный способ "кассы взаимопомощи".

И да, ко всем пишущим: глумиться в этой теме является признаком дурного воспитания, ибо подумать, что клубни прогнутся перед жабой в угоду жадности, предпочтя чахнуть над златом вместо того, чтобы радоваться всеобъемлющему чувству единения и исполнения доброго, от чистого сердца, поступка - значит не ценить и не уважать своих товарищей.
Мысли не допускаю ни на минуту, что кто-нибудь останется безучастным...
Не здесь, не сейчас!

Глеб 11.02.2013 19:55

ты чего? тебя Доктор укусил?

Vaso 11.02.2013 21:34

Глеб, ты зачем начитал Пашу?

Саня 12.02.2013 00:32

Тыщ 300 евро если соберем, ты поди назад не приедешь... Я бы не вернулся (мечтательно смотрит в потолок)

Александр272 12.02.2013 00:57

Видно образец приправ на Ворчуна подействовал)

doctor 12.02.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 136865)
Глеб, дружище, материальное "участие" взамен исполнения просьбы (пусть невинной), т.е. небезвозмездно - вот это можно назвать безвыходным положением. Причем, не моим))
Отдохнуть планирую хорошо, поэтому сумма - максимально посильная, такая, какую было бы приятно получить каждому, придумай он раньше такой замечательный способ "кассы взаимопомощи".

И да, ко всем пишущим: глумиться в этой теме является признаком дурного воспитания, ибо подумать, что клубни прогнутся перед жабой в угоду жадности, предпочтя чахнуть над златом вместо того, чтобы радоваться всеобъемлющему чувству единения и исполнения доброго, от чистого сердца, поступка - значит не ценить и не уважать своих товарищей.
Мысли не допускаю ни на минуту, что кто-нибудь останется безучастным...
Не здесь, не сейчас!

Читаю сие и два варианта всего лишь могу предположить (третьего не дано). Либо ты еврей-гений, либо мы тебя теряем. Прикалываться над нами в такой форме даже свежезабаненый Базука не позволяет. Расшифровать твои "достоевско-толстовские " предложения без пал литра спирта не получается. Поэтому жду скорейшей встречи вживую, дабы цапнуть тебя до крови, что б гешефтмахера не расстраивать

Vaso 13.02.2013 14:39

Пааш? как продвигается сбор бабла? )))

Ворчун 13.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 137096)
Пааш? как продвигается сбор бабла? )))

Васо, твои деньги почему-то не дошли.. Ты номер карточки правильно указал? Проверь пожалуйста. Можешь скинуть на электронку фото чека из банкомата???

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.