![]() |
Re: Отправим Ворчуна на Гоа!
Ребят, все, кому небезразлично: шлите по тем же реквизитам, что и за календарь.
Для удобства и возможности отследить поступления, можно в обычном порядке добавлять себя в список с указанием ника и суммы ( если реквизитов нет - я в личку пришлю). Петр, Глеб, суммы укажите сами пожалуйста: 1. Петрович - руб. 2. Глеб - руб. 3. |
мой друг, это очень похоже на безнадежный вариант..., поэтому предлагаю создать какую-нибудь структуру собирательства, а именно:
какая сумма нужна в общем? сколько денег у тебя есть сейчас? на сколько хорошо планируешь отдохнуть и какие места посетить (возможно посетить центры нетрадиционной медицины, тогда с фото(скинутся больше людей))? что по поводу моей просьбы? + есть ли серьезные планы на ближайшие 7-8лет? |
Цитата:
с зубным порошком......... или пудрой))))))))))) |
Нет, там приправы
|
Глеб, дружище, материальное "участие" взамен исполнения просьбы (пусть невинной), т.е. небезвозмездно - вот это можно назвать безвыходным положением. Причем, не моим))
Отдохнуть планирую хорошо, поэтому сумма - максимально посильная, такая, какую было бы приятно получить каждому, придумай он раньше такой замечательный способ "кассы взаимопомощи". И да, ко всем пишущим: глумиться в этой теме является признаком дурного воспитания, ибо подумать, что клубни прогнутся перед жабой в угоду жадности, предпочтя чахнуть над златом вместо того, чтобы радоваться всеобъемлющему чувству единения и исполнения доброго, от чистого сердца, поступка - значит не ценить и не уважать своих товарищей. Мысли не допускаю ни на минуту, что кто-нибудь останется безучастным... Не здесь, не сейчас! |
ты чего? тебя Доктор укусил?
|
Глеб, ты зачем начитал Пашу?
|
Тыщ 300 евро если соберем, ты поди назад не приедешь... Я бы не вернулся (мечтательно смотрит в потолок)
|
Видно образец приправ на Ворчуна подействовал)
|
Цитата:
|
Пааш? как продвигается сбор бабла? )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |