![]() |
Re: покачать шею в аэротрубе)
Цитата:
просто с таким весом, поток будет огого, боюсь инструктор вертикально с тобой улетит:D:D:D |
Цитата:
|
2 или 5 го марта можем мы с Аннушкой. Кто против этих чисел , пишите в личку или звоните. Перед звонком рекомендую выпить соточку
|
Цитата:
|
ну как на 2 число?
|
И как до сих пор никто не догадался крепить в трубе вертикально вниз передним колесом спорт-байк и рубить зимой деньги со страдающих мототоксикозом?!!! :D
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-21mL5Nzl0s
|
едем!?)хоп
|
когда?
|
Я да! в любой будний вечером или выходной, ток заранее предупредить.
так за 2 марта я за. Единственное может с утречка что бы день не убивать и пробок не было. может часам к 10-11??? Антон организовывай тогда. |
вроде список такой:
Guryaka Vaso summer doktor + 1 Koks малыш (под вопросом) |
Никакого малыша - я до 8 марта занят!!!
|
Заказал трубу на 2 марта на 10 утра!время зарезервировано.взял час полетного времени+инструктор на час(кто первый раз)пока я так понял едет 6 человек?нужно под.ьехать к 9.30,чтобы подобрать комбез и шлем,пройти инструктаж и начальную технику попробовать на земле.Встречаемся в 9.30 02.03. Вэй парк аэротруба(там бесплатная парковка)
|
Сколько пока с носа получается деньгов?
|
Заказал часовой блок как для спортсменов,так дешевле на порядок итого 21500 за час+5000 инструктор(был 4 тр,видно подняли) итого 26500 на шестерых делим где то по 4500 на чела.видео и снаряга входит в стоимость.Фотики и камеры можно с собой брать и отдельно видео они сами в трубе снимают.там камера стационарная есть,можно приезжать с гостями
|
Малышь . пропеллер менять надо. Тяговитый ставить....
|
Цитата:
|
в игре
|
я да всё в силе
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |