Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Спортивный инвентарь и самооборона - авто (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7337)

Сибиряк 27.09.2013 02:03

Re: Спортивный инвентарь и самооборона - авто

Только за такую тюненгованную ложку Energizera, в случае чего, статья другая корячится, чем за обувную ;)

Саня 27.09.2013 07:49

Травматику необходимо запрещать!!! В России это не оборонительное, а оружие нападения!

Ворчун 27.09.2013 09:17

Кстати, чем закончилась история со стрельбой из травматики в Вартана на прошлогоднем Закрытии возле клуба? Заявление написали. А дальше - нашли их?!

Goga 27.09.2013 10:52

Думаешь стоило сюда писать, Пань???

Ворчун 27.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 152363)
Думаешь стоило сюда писать, Пань???

Если не стоило - потрите пожалуйста..

Малыш 27.09.2013 12:01

Я против войны. Я за диалог. Оружие носить - считаю не правильным в виду того что когда нибудь им придется пользоваться вот только осознание того что оно лежит под рукой может сыграть злую шутку... (Знаю людей которым стреляли в пятую точку из их же травматов и пневматик...) опять же карма...
Ношение оружия как бы само по себе притягивает конфликтные ситуации, в моем понимании...
Вот например едешь с подругой на авто в пробке, свалить не возможно, подрезает тебя приорочка с 3/4 ребятами, кофликт развивается и ты достаешь оружие. Возможно даже применяешь на одного, двух... Им страшно, они злятся, и либо достают свои стволы либо забирают твой, и хер с им если тебя отмудохают... А если не дай бог спутницу... Проучить ... Или случайно...
Другой вариант: тот же сценарий, тольно ты ничего не достаёшь.))) даже если они достанут травмат/пневмат, попугают... Увидят что парень ты вобщем то не конфликтный, позитивный со всех сторон... Сядут назад к себе в тачку, и всё!)) конфликта нет! И твоя карма чиста)
Делай то что должен - и будь что будет.

То Ворчун: так как я всегда был здоровым, папа с децтва научил тому что в любой непонятной ситуации меня будут пытаться вырубать первого и сразу. Конечно свалить можно любого кабана... Против лома нет приёма. Другое дело, что меня это действительно не парит-))) все эти ваши: "комплексы маленького человечка"...-)

Малыш 27.09.2013 12:04

Про вариант развития что ты всех перестрелял, победил и довольный собой герой уехал даже писать не стал... Нет в этом героического ничего...

F@ntom 27.09.2013 14:31

против лома нет приема, если нет второго лома!

Ворчун 27.09.2013 14:54

Вложений: 2
Явару привезли только что.
Из дуба
Прикольная, но толще, чем казалась на фото..

Energizer 27.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 152366)
Я против войны. Я за диалог. Оружие носить - считаю не правильным в виду того что когда нибудь им придется пользоваться вот только осознание того что оно лежит под рукой может сыграть злую шутку... (Знаю людей которым стреляли в пятую точку из их же травматов и пневматик...) опять же карма...
Ношение оружия как бы само по себе притягивает конфликтные ситуации, в моем понимании...
Вот например едешь с подругой на авто в пробке, свалить не возможно, подрезает тебя приорочка с 3/4 ребятами, кофликт развивается и ты достаешь оружие. Возможно даже применяешь на одного, двух... Им страшно, они злятся, и либо достают свои стволы либо забирают твой, и хер с им если тебя отмудохают... А если не дай бог спутницу... Проучить ... Или случайно...
Другой вариант: тот же сценарий, тольно ты ничего не достаёшь.))) даже если они достанут травмат/пневмат, попугают... Увидят что парень ты вобщем то не конфликтный, позитивный со всех сторон... Сядут назад к себе в тачку, и всё!)) конфликта нет! И твоя карма чиста)
Делай то что должен - и будь что будет.

Лёх, не согласен. Были бы мы в США, я бы в тир ходил каждый день и купил бы самый удобный и точный пистолет на рынке.

Я не согласен что оружие провоцирует конфликты. Я вот ходил на боевые единоборства, тоесть как-бы обучал себя быть оружием, но это не значит что мне хотелось дать человеку при первом удобном случае в голову, это значило что в этих конфликтах я уже становился не жертвой, а нападающим.

Тоже самое и с оружием.

Вышло 3-4 обезьяны из приоры, и если оружия нет, то есть шанс что они и меня убьют и девушку мою, предварительно изнасиловав, а не только посмотрят, что ситуация "неконфликтная".

У меня товарищ хороший был начальником крупнейшего райотдела города, дык только в 1 районе города в неделю 14 убийств, а та же Москва - гораздо жестче.

Для размышлений, заходим на ютуб и пишем "беспредел москва"

P.S. Самые военно сильные страны считаются самыми уважаемыми в мире.

Большой 27.09.2013 16:03

клюшку для гольфа никто не отменял))

doctor 27.09.2013 17:55

Не уверен в травмате - бери сайгу. Газель , мультивэн отморозков точно положить можно . Может даже и стреллять не придётся.
Ситуаций мульён. У каждого свои. Ннада оружие - бери и не думай , не советуйся. Не надо - будь культурным - пропускай всех, не слепи никого, не подрезай. Сегодня вон не пропустил финика, он меня подрезал. И началось. Гонки, тормоза, рыжая орёт . Нафиг... Лучше бы пропустил дебила. Лезут в щели и считают что обязан . Суки

Одно точно - ситуация любая решается здесь и сейчас. Заявления, стрелки белки и поиск уродов ни к чему не приведут. Если сцыкотно за детей, жену и самого себя --- лучше охотничего ружья ещё ничего не придумали. ( из доступного).
Оформил разрешение, прошел мед осмотр. Купил сейф позвал участкового , взял сайгу с рожком. Насувал туда резины или дроби.:D

Малыш 27.09.2013 18:06

Слы... Были бы мы в сша... Пропагандист... Мы в России!!!

Ворчун 27.09.2013 18:07

:eek:
А что, Сайгу можно вот так запросто на соседнем сидении заряжённой возить в автомобиле по городу?
Только и надо - охотничий билет?!

Малыш 27.09.2013 18:31

Заряженной нельзя! Патроны отдельно!

Ворчун 27.09.2013 18:52

То то и оно
Пока патроны будешь запихивать, эту Сайгу вместо биты в з. проход засунут ))

"Спили мушку, Джо" (с)
:D

Вообще против огнестрела и травматики. Есть ноги/руки и подручка. На край - нож.
Не уверен- не ввязывайся или беги.

Седой 27.09.2013 19:12

Травмат как бита или нож лишь средство! Все зависит от человека! Знаю человека который порвал пасть овчарке, напавшей на него, голыми руками.

Bazuka 27.09.2013 19:18

Малыш, я бы валил того, кто ближе, а не того кто больше.

Может возить муляж гранаты ?? Думаю может помочь выиграть время, особенно если в форточку кинуть )))

External 27.09.2013 19:29

Провокационная тема, как и многие, поляки знают свое дело) Пластырем рот себе заклеил)

Simon 27.09.2013 21:16

Согласен как нестранно с одной и с другой точкой зрения, но сам для себя и по специфики работы понял одно, что у нас, надеется на то что если не ответишь, проигнорируешь, промолчишь, от тебя отстанут, ложное мнение, как правило, УБЛЮДКИ при виде слабости хотят добить, растоптать размазать до конца, примеров тому мульён в том числе и видосав, а как только покажешь свой оскал, и дашь НЕОЖИДАНЫЙ отпор, тикают так, что диву даёшься. И при таком раскладе все верно как сказал Саня нападать уже будешь ты! Но это задача любой борьбы отразить и нанести. Хотя, что именно имел виду Санич, я понял, и с ним согласен.
Папа меня учил так, тык крупный парень говорил он мне) и многие при возможности захотят испытать тебя. Нужно сделать так, что б его учесть стала примером для других.
Имея два гладкоствола сам часто езжу с пистолетом на мотоцикле и на машине и не разу не возникала желание достать и пальнуть простат так и даже за словесную перепалку. Нужно просто трезво отличать хорошее от плохого и четко понимать все ответственность за содеянное.
А насчет слов “у вас это заберут и жопу засуют” так прежде чем таскать оружие на кармане надо как минимум идеально научиться им пользоваться.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.