![]() |
Re: Новая модель в 2015 году?
Вложений: 1
Сибиряк, вот так?
|
ну что там слышно про новую бусу то?!
|
EICMA 4-9 ноября
|
Цитата:
Хоть бы предпосылы какие были! |
предпосылы есть)
|
Опять изменилась только цветовая схема...:(
http://www.suzukicycles.com/Product%20Lines/Cycles/Products/Hayabusa/2015/GSX1300R.aspx |
и суппорта в синий покрасили))
на литро джиксер стали тоже абс ставить. Блин конечно печально что новой модели нет. С другой стороны это итак мега крутой байк, :) без всякой перхоти :) 90% и его не реализуют полностью. |
Вот грусть то какая. Очень ждал если честно. Ради абс не вижу смысла менять 11 год.
С другой стороны на бехе к1600гт тормоза брембо и абс томозят реально круто, хотя пересаживаясь на бусу быстро привыкаешь к более вялым тормозам. Готов был ради новой бусы расстаться с двумя мотами. |
поменяй на бусе ГТЦ и суппорта и удивишься как круто она будет тормозить!
|
Цитата:
|
А как вам квака H2?
|
н2р офигенная) только цена такая же :(
|
Цитата:
|
300 сил в рке
и что то около 200-250 в гражданском, в ноябре скажут точно. спорт это, что же еще? |
Разве существует класс турбированных кольцевых гонок? Чёт я применение не пойму...
|
Цитата:
|
для классических кольцевых гонок есть у них 10ка)
подождите, сейчас остальные что нибудь пидумают и сделают класс) А так это пока смотрите что мы могем) цена городского там 1.2ляма, гоночного 2.6ляма... но у нас они будут ощутимо дороже, если будут... цена за городской вполне нормальная... бмв стоит примерно так же... а какая нибудь панягаля еще больше... я думаю будет не очень сложно городской раздушить до 300 сил... В общем молодцы :) Но мы будем ждать ответ сузуки) |
Да в мск полно людей кто ездит на всякой итальянской экзотике с подобной ценой) так что я думаю будут они и у нас...
|
Цитата:
|
в 15м году без технических изменений( если только сузуки не шифрутеся усиленно :)
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |