![]() |
Re: Почему я?(
Наследие моторов SACS
|
Цитата:
к сожалению про это почему то современные инженеры стали подзабывать) |
А КПП на самолётах кулачковая в общем картере??
|
Вложений: 3
Тем временем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
УРаааааааа!!!)) Поздравляем меня) Переборка двигателя закончилась!! Радости полные штаны))
Не без малого 9 месяцев заняла переборка)) Самое сложное конечно же был вал) После него как то свет в конце тоннеля загорелся)) Самое забавное что теперь мот так жалко выставлять на продажу( По мимо вала были заменены: Вкладыши, все прокладки, сальники, пыльники в двигателе. Абсолютно новая КПП+ вилки. Регулировка, чистка клапанов. Чистка, регулировка форсунок. Новые маслосъемные колпаки. Болты креплений и кучу других мелких деталей) В данный момент все идет к финишу. Сейчас меняется масло в вилке с заменой сальников+пыльников в вилочке. Так же на днях будет меняться подшипник рулевой колонки!) Последний момент останется настройка подвески под свой вес и стиль езды!) Мот в целом стал куда лучше, нежели когда был приобретен) |
а зачем продавать? Теперь у тебя тыщь пятдесят пробега без поводов для сомнений.
|
Цилиндро-поршневая в каком состоянии? Ну типа зазоры...:confused:
|
Что за красная смазка на вкладышах и бугелях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю трансмиссионки достаточно, но лучше ,конечно, перестраховаться. |
Да чего там страховаться???! На какую сухую? При сборке всегда наносишь моторное масло на вкладыши и шейки, а если уж совсем "подстраховаться", то стартером секунд семь-десять покрутить без зажигания и заводить! Все будет тики-так. ;)
Перфекционисты, блин! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению даже без зажигания вал сделает те самые "сухие" обороты которых может быть достаточно. В целом я не спорю, каждый делает как хочет) Кто хочет трансмиссионное льет, кто хочет вовсе без смазки) А в целом да, я перфекционист.... |
Направляющие клапанов в норме?
|
Цитата:
|
Единственное смущает много дыма будто выходит...Словно бенза много льет.
Хотя вроде и форсунки чистили и регулировали все там |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |