![]() |
Re: как смотать пробег
ну самому как то не очень приятно. Включил зажигание, а там 50 000 с лишним кило. На старой приборке было 5 700 и он меня устраивал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная тема.))
Смотать пробег - пол беды. Продать такую машину со "смотаным" есть - обеспечить себя неприятностями на последующие пару тройку лет. Как минимум ;) Закон жизни Ёпт ))) |
Ребята, Дамир хочет восстановить пробег, который был до замены приборки. 50000 км это пробег не его мота. Он приборку с таким пробегом купил. З.ы. В пробег 5700 на родной приборке не верю. Оставь 50000, Дамир и говори всем, что это родной и ты просто хороший хозяин
|
НеНАДО видеть в моем лице афериста.... я мот для себя брал и делаю для себя... мотать или нет я спросил совета как это сделать а не с целью наипать людей... Пробег хотел смотать до "родного" так как взял его с таким... а был ли он скручен до меня или нет это дело сугубо личное прежнего хозяина, пусть на его совести он и останется. Саня спасибо, дельный совет...
|
а оценили его ребята из мотосервиса.... сказали что состояние отличное и что мот в очень добром состоянии и оценили его на твердые 4.5 и дело не в том что ты меняешь или ставишь на него, дело в то как ты относишься к технике!!!!
|
Цитата:
|
кто то мне советовал обратить внимание на рулевой подшипник умер он или нет.... он в очень хорошем состоянии, о чем говорит, что на моте не козлили и по убитым дорогам не гоняли
|
Рулевой надо смотреть на вывешенном передке и без колеса. Эт раз. два - замена его не самая сложная процедура. Щелчки в положении прямо появляются безо всякого козления тысячам не знаю ко скольки.. Но на 50 они отчетливо присутствуют)
|
Цитата:
|
Я бы пробег в другую сторону крутил. А то всего то шыысят тышшш, несолидно. А так пацаны подходят, смотрят на пробег и как мотоциклист расту в их глазах!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
спасибо
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |