![]() |
Re: проблема переднего тормоза.Вопросы!!
Фотку дисков кинь.
|
Вложений: 2
толщина дисков 5.23
|
На Б-Кинг как то поставили диски одной именитой конторы, так там прорези были под каким то углом не понятным, что вызывало странные ощущения на рычаге тормоза. Но именно ощущения, звука при этом не было. А у тебя скрежет прям слышно?
|
Посмотри на сами супорта, там есть небольшие выступы в сторону диска. Это когда колодка заканчиваеться начинаеться такой металичиский звук.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Если на диске есть выработка, то бывает, что внешний выступ задевает за пластинку которая поджимает колодки. Чудес не бывает, если скрежет звонкий, то она стопудняк-)))
|
У мота пробега всего 12 тыс.После покупки в салоне предыдущий хозяин снял родные колодки и поставил TRW lukas.Когда я забрал мот,после первой поездки поставил другие(я уже говорил)сначала ferodo,потом braking.Результат все тот же.А случайно нет никакой альтернативы тормозным дискам на бусу.Может все таки проблема в дисках?Не могли случайно япошки чтото там продрочить и сделать не правильно?На фотках видны поперечные прорези.Я специально расматривал несколько мотов,да и в нете смотрел,ни на одном не видел таких.У кого нибудь стоят такие?
|
Диски не родные у тебя.
|
Цитата:
|
Значит все таки диски не родные?Хорошо может быть проблема в них.А какие кто юзал?раз уж покупать может выбрать чтото получше?
|
Вложений: 1
А какой фирмы с завода стоят на бусах тормозные диски?на моих дисках написано EBC.начал искать по этой фирме вот нашет такие фотки.Не могла она комплектоваться с завода такими?Сомневаюсь,что предыдущий хозяин менял диски.
|
Цитата:
|
Telo, это не родные диски, и с завода ничего не стандартного поставить не могли )
|
Все понятно!уже нашел родные диски завтра посмотрю на них,если в норме заберу поставлю.Отпишусь устранил проблему или нет.
|
сегодня поставил стоковые диски.Все работает идеально.Специально пробовал ставил разные колодки:ferodo,braking и TRV.разгонял мот до скорости 230 и оттормаживался максимально приближенно к экстренной остановке.Лучший результат BRAKING.Конечно есть разница по составу колодок,но я затрудняюсь сказать какие у меня,так как упаковок с колодок не было.Всем спасибо за советы.Удачи в новом сезоне!!!
|
Re: Тормоза и все что с ними связано
подскажите, что значит на тормозной машинке 5/8 или 7/8? В чем разница между ними? Какая лучше для бусы 2006 г.в.? Сегодня поставил от GSX1000R K7, думал будет радиальная, а она такая же как сток только с выносным бачком. Работает лучше чем стоковая, но может лучше радиальная от джиксера? Выходит на джиксерах шли разные машинки или дело в г.в.?
|
где все? мне сказали, что у меня и есть радиальная машинка... поршень расположен параллельно рулю... говорят, точно от литрового джиксера к7... это правда?
|
Цитата:
Тебе продали от срада вот такую http://www.gsxrclub.ru/thumbs/400-ca...9d55d10d96.jpg На литровых джиксерах К7-К8 стоят радиальные ниссин 19мм http://www.nissinmoto.ru/img/cyl/sp_006.jpg |
спасибо, я так и думал... что обманули.
радиалка от джиксера будет лучше и интересней? или одно и тоже? что выбрать? |
от джиксера особо улучшений не заметишь... на всех сузуках тормоза ГУАНО!!! поэтому сузука на новых моделях на брембо и перешли.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |