Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Популярные вопросы (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Резина. Износ. Балансировка колес (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=576)

Energizer 10.10.2010 15:10

Re: Быстро тающая резина

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 55190)
Вчера с горы отъезжал с литром и шестисоткой, на литре диабло корса

Аналогичная ситуация была, правда корса уже с порядочным износом стояла на литре

Guryaka 10.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 55185)
Мишки рулят )) Чёт не доверяю я метзеллеру )

Эт ты зря, вообще народ кто юзает очень доволен... Да и я вот тоже не обламался...
Я про трековый метз говорил, до него дорожной мишке как до китая пешком... ну или хотя бы Урала:D:D.
Конечно адекватно надо трековую мишку поюзать, поэтому обязательно хочу в следующем сезоне мишку повер 1 поставить... Тогда чё-то адекватное получится по ощущениям для сравнения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

после разворота сразу дёрнули на колесо, поднялась только моя буса, а у парней шлифанули балоны-)))
мишка рулит - однозначно-))))

да тут тяжело говорить какая резина, много зависит от умений и способностей пилота... У тя способности неподводят, а у них походу подвели... Да и вес разный мотов и пилотов, на холодном асфальте это важно как колесо загружается, да и асфальт полюбому неоднородный по накатке по периметру был...
ИМХО я так считаю....

ЗЫ: я на своём метзе К2, щас тоже без намёка на срыв поднимаю в такую погоду... Главное только стартануть активно и метров 300-500 проехать (нагревается очень быстро) а потом хоть обвиллится можно:)

Малыш 10.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Guryaka (Сообщение 55194)
... да и асфальт полюбому неоднородный по накатке по периметру был...
ИМХО я так считаю....

:D:D:D

Консуэло 11.10.2010 12:22

Цитата:

слышал, что мол у мишки один косяк - держит до последнего, а потом безвозвратно срывает-)))))))

Действительно так! проверено лично на 2СТ. Пару раз на выходе с поворота ловила хайсайд, с пирелькой при тех же условиях - все идеально прокатывало.

Матвей - хорошие у тебя специалисты))) Познакомишь?:D

Саня 13.10.2010 01:24

Про вилли: у меня миша пьюр пауэр, на мокрой дороге, ну не совсем мокрой, а после проезда по мокрой дороге, при плюс 10 на улице при попытке поднять на заднее, секунды полторы шлифует, а потом мягонькое такое вилли выходит.

Guryaka 13.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 55384)
Про вилли: у меня миша пьюр пауэр, на мокрой дороге, ну не совсем мокрой, а после проезда по мокрой дороге, при плюс 10 на улице при попытке поднять на заднее, секунды полторы шлифует, а потом мягонькое такое вилли выходит.

А ну спать!!!:D:D:D

DonLV 16.10.2010 20:57

Re: Резина задняя

Всем приве)) давненько не заходил если-бы не случай)) сижу дома с переломом ступни и от скуки гуглю разные знакомые слова с приставкой (го.вно) и вот мне приходит в голову идея загуглить (hayabusa-/вырезано цензурой) и что вы думаете на первой странице стоит этот сайт, вот так реклама а все из за (19.11.2009, 18:09)
Ладно пойду форум почитаю))
Резина Metz sportec k2
а если просто поехать далеко то ......М3

Ya-n57 16.10.2010 21:56

жооостко))))))))))

Малыш 16.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от DonLV (Сообщение 55895)
Всем приве)) давненько не заходил если-бы не случай)) сижу дома с переломом ступни и от скуки гуглю разные знакомые слова с приставкой (го.вно) и вот мне приходит в голову идея загуглить (hayabusa-/вырезано цензурой) и что вы думаете на первой странице стоит этот сайт, вот так реклама а все из за (19.11.2009, 18:09)
Резина Metz sportec k2

Долго сидел и въезжал при чем тут про резину в конце...:D:D
Потом посмотрел на название темы...))))))

Пуля 18.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от DonLV (Сообщение 55895)
Резина Metz sportec k2

Так самое интересное, что резина эта тоже ГОВ.НО!!!

boogiman 18.10.2010 16:27

Вложений: 1
Вот задний балон так балон!!!
Сфоткал чувака около дома :)

Ya-n57 18.10.2010 16:33

У нас у каждого третьего такая))))

Пуля 18.10.2010 18:22

Игорян, это как раз Метц по-моему.
А в Орле вообще на дисках могут ездить. Им пох. )))))

Ya-n57 18.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 56059)
Игорян, это как раз Метц по-моему.
А в Орле вообще на дисках могут ездить. Им пох. )))))

Это факт))))) и причем диски не обязательно должны быть круглыми)))

http://rugeek.net/wp-content/uploads...bike-thumb.jpg

Goga 19.10.2010 16:57

Re: Шиномонтаж

Есть еще вариант- снимаешь колеса и едешь в Череповец,тут, как бы смешно не было, только в одной шиномонтажке делают балансировку,только в этом году появилась (все мотолюбители прыгали от счачтья),а по Москве- к сожалению помочь не могу.....:D

Пуля 19.10.2010 17:16

Выезжаем )))))

Goga 19.10.2010 17:41

САНЯ, НЕУЖЕЛИ В ОБНИНСКЕ НЕТ ШИНОМОНТАЖКИ И БАЛАНСИРОВКИ?????:D ИЛИ ТОЖЕ одна?????У НАС ТУТ на 309 000 народу мотоциклистов.....ну дай бог человек 40-50,так что нам дак в радость появление Балансировки, WELKOME на всех хватит "грузиков и насадок на вал :):)

Ya-n57 19.10.2010 18:07

А смысл в ней есть? у нас две на 300 тыс народа. одна динамическая задорого и вторая статическая у Эл-ика бюджетная. До этого все так катались. Я разницы балансированных не замечаю с не балансированными.

Goga 19.10.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 56278)
А смысл в ней есть? у нас две на 300 тыс народа. одна динамическая задорого и вторая статическая у Эл-ика бюджетная. До этого все так катались. Я разницы балансированных не замечаю с не балансированными.

Согласен, но раз надо, то почему бы и нет...

Energizer 19.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 56278)

Очень странно, я замечал, мотоцикл на больших скоростях подергивает. Правда мне аж 25 грамм навесили при балансировке.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.