![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210. *** она: И что делать с этой программой?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Ты как крякала?... она: как уточка) *** Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! |
Нельзя вот так вот просто, взять и пролететь над Челябинском-))))
|
У джиксероводов дёрнул-))))
Камменты от пиндосов в Ютубе по поводу падения метеорита в Челябинске американские каменты по метеориту: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” . Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???” И еще один, из другого форума - Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет |
Был коммент, в продолжение темы, где барышню фура "убила".
Мама, меня метеоритом убило, приезжай быстрей, бери астрологов - ху@логов...))) |
МЛЯЯЯЯТЬ я ЛЕЖУУУУ... )))))))
|
Подходит ночью наш президент (России) к холодильнику, открывает его и видит дрожащий холодец. Смотрит на него и говорит:"не бойся, брат. Я не за тобой, я за молоком"...
|
Радио Маяк слушаешь?-)))))
|
- Барин, я постелю постелила.Извольте угнетать!
|
Какой-то непонятный украинцам анекдот... в чем соль? :D
|
Это не украинцам анекдот непонятный.
Это вам,холостым,не понять... |
Матвей, да.))) я тебя опередил?))
|
Угу-)))
|
- Почему вы ударили мужа?
- Господи... ну как будто на это нужны причины?!..:confused: Хозяйке на заметку: Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника — попросить его разуться... |
|
|
Прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" |
У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
- Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь. |
К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы.
Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: - Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы... Но обоpачивается и видит,что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет погромче: - А вот этот господин согласился взять дpугую половинку.. Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился! Молодец! Откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шл@хи и хоккеисты. - Хм.... Ты знаешь, а у меня жена родом из Канады. - Ого! А за кого она игpает, сэp?! |
как выложить сюда отрезок прямого эфира радио 89.5 с 20.00 по 20. 20 хотя бы. Кто сколько осилит. Будет весело . Там интервью с человеком.по поводу 400 летия дома Романовых. Жанн Симонович его звать. Сегодня было это действо
|
doctor, я слушал, но переключил. Он не в адеквате, по-моему. Под кайфом.
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |